Вообщем задолбила меня жена.. Чего у тебя монеты просто так лежат,мол.. Кулон хочу.. Подумал я,подумал.. Из чего,говорю,хочешь.. А из червонца,говорит,слабо? Зажлобило меня чего то из червонца кулон.. Не хило ей думаю будет? Решил я пятирублевик на енто дело пожертвовать.. Самый задрипанный по сравнению с другими, но ниче так... какая ей половая разница? Пришел к ювелиру и говорю,давай подешевле только.. Он говорит,не вопрос я щас дырку просверлю,будет дешево и х..во.. Нет,грю,х...во своей жене делай.. (Люблю же ....... все таки!) Тады он грит, я его обрамлю золотом 585 пробы, тащи золото,да еще на кольцо не забудь. Золото пляжное еще принес для кольца..(надо же кулон за что то вешать).. Он смерял говорит,хватит.. Я говорю, а отшлифовать? Он грит,не благодарное это дело.будет какой есть..Ладно,грю,все равно понтово,пусть будет.. Вобщем сказал 21 го прийти за кулоном.. Говорит 1.500 денег еще принести.. Я согласился..Дешевле все равно никто не сделает.. Обязательно сделают-скину как получилось... ПС Придется еще цепочку покупать бо дочь просрала ту,что была...
Да плакали твои золотые денежки!!!А сверлить не надо, надо оправу сделать с ухом или заколкой ,хош на шею или грудь цепляй как орден!!! и монета цела и жена рада !!!! Было очень модно в 19веке делать с золотых монет украшения с СОВЕРЕНОВ Аглицких с Гергием победоносцем! в хорошей оправе просто сказка!!!
Очень любопытно будет глянуть что получится в результате. У жены юбилей зимой, думаю что б такое подарить
хорошая у тебя жена Паша, раз такие подарки делаешь. у меня такая-же,умница и красавица, родила мне троих киндеров - тоже сделаю такой подарок - только клад найти осталось.....
а монета вставляеться в кулон или это уже все целиком!!!видел приблуды рамки кулонные туда монета вставляеться,
Это типа как ободок такой.. Она там заподлицо.. Если что выковырять можно.. Но,думаю,до этого не дойдет.. Окантовка из пляжной цепочки,нахаляву..
Ага,только когда подарил она мне сразу,ты меня,говорит, на 5 рублей любишь, а червонец слабо было туда закатать?
Устроить ей выслугу! Пока 5 рублей. Через 2 года - 7,50, а через 5 - червонец. При награждении проверять личное дело на предмет взысканий!
Сначала 10 рублей,потом 7.50... Они хоть номиналом меньше,но на рынке реже встречаются, а стало быть дороже..
HANS а можно ли фото кулона на чьей - нибудь шее сделать (лучше женской ), очень интересно глянуть как он смотрится на человеке так сказать.
Хм.. Даже не знаю... Все таки ушко немного кривовато,но на шее, если не приглядываться,то не очень видно,не совсем по центру головы Николая..
Прикольно..Сама монета..Не правитель... Ну,как сказать,хороший понт-дороже денег.. ну, у нее есть, а ни у кого больше нет.. Вот так..