Этот человек есть на форуме 100%. Но под каким ником я незнаю, знал я его около года, считал его хорошим товарищем, до тех пор пока он не зделал много не хороших дел. Задолжает он мне уже 3-й год, да и не мне одному. Где-то пол года назад поймал его за руку на слёте ( до это 2 года он мне на глаза не попался), он начал истеричить, и кричать что на улицу он выйти не хочет , после того он клялся ,божился, что в течении месяца, всё до копейки вернёт. Пол года прошло не каких новостей. Если кто знает где его найти, я бы уже сам забрал бы у него все долги + скромный процент (тогда это одни дньги сейчас другие). Но найти его не могу. Ездил он года 2 назад на Шевроле Такума чёрного цвета. А сейчас ездит на Опель Астра Классик тёмно вишнёвого цвета. Может кто-то знает где его найти , в долгу не останусь. А ЕСЛИ ТЫ МАКС ЧИТАЕШ СЕЙЧАС ЭТО ВСЁ, ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ПЕРВОМУ.
знаю его.. но видел его оч давно последний раз. Гдето да годика полтора-два назад. ИМХО он не в Украине сейчас. хотя не уверен.
Он если не ошибаюсь темненький такой ? С Лешей Джейксом иногда по клубу гулял. Этого имеете ввиду ? Если его то он в Киеве. Я его на прошлой неделе на дороге видел за рулем Астры . Знал бы что вы именно его все так ищете приспустил бы окно да поздоровался бы