http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=472336#post472336 какого хрена? что за флуд? куда смотрит администрация или модераторы? (Тракушка ты ж такой праведный модератор, куда ты смотришь? или ждешь пока еще я там начну херню нести?) этой теме уже пол года ее поднял какой-то камрад причем нафлудил, еще не так давно за это наказывали,а сейчас что на правила на форуме всем плевать? переносите в курилку или удаляйте... В разделе находки не место этому трепу дешевому...
Ответ: куда смотрит администрация? Бузлятинка, наконец-то ты сам признался в целесообразности твоего пребывания на форуме, наконец у тебя произошла настоящая самооценка. Ещё совсем недавно останки ты называл "чижиками", а тут возмущаешься. Взрослеешь, я безумно рад за тебя. Прослезился.
Ответ: куда смотрит администрация? а вот это Тракушка не тебе решать где мне висеть ... тебе не слезиться надо ,а выполнять свою работу здесь! так что давай исполняй....
Ответ: куда смотрит администрация? соль кагбЭ в том что Тракушка исполнил свою работу правильно...СПАСИБО!!! дожились еще подсказывать надо где беспределят... Тему можно удалять, сюда больше не захожу....
Ответ: куда смотрит администрация? Ты решил поруководить работой модераторов? Решил рассказать что и как делать? Почему же ты сам не модератор? Отдохни, подумай, поработай над собой. Тема - флуд. Есть правила, есть кнопка. Есть система личных сообщений. У Артёма она тоже есть. Жалуйся. Итак, буза 3-е суток лечит хандру и флудерастию. Жалобы - в ЛС Администрации.
Ответ: куда смотрит администрация? ни дня без увесилительных мероприятий. TruckDriver, buza, и всетаки вам надо подружиться
Ответ: куда смотрит администрация? Бухалово савсем мазги схавало у Тракушки Спасиба Тракушке аватар свой с опухшим свиным рылом поменял.. ща народу больше будет прихадить на форум