Друзья, подскажите. Вот собрался на недельку в Украину съездить. Давно хотел, вот только незнаю, куда ехать, я про город. Что вы подскажите? Куда лучше съездить? Может в Киев? Или на запад-Львов, Луцк, Ужгород и тп? А может в Севастополь махнуть? В Одессе я был уже, так что одним "кандидатом" меньше. Это не прикол, я на полном серьезе спрашиваю.
Ответ: Куда поехать в Украине? Если на отдых хочешь, то езжай на юг (лето как ни как), а если посмотреть города, я бы посоветовал на западную....
Ответ: Куда поехать в Украине? Жду, чтобы было хорошо. На полноценный отдых расчитываю, так сказать. Это чтобы и погулять-посмотреть достопремичательности разные (музеи по войне обязательно! Где в Украине лучший музей? В Киеве?), и чтобы попить-погулять в кабаках, ну и девушки тоже, короче, все в таком духе. Ну а по деньгам, думаю 50000 российских рублей взять. Более чем достаточно будет, я думаю.
Ответ: Куда поехать в Украине? Ну тогда тебе наверное будет рад солнечный Крым.... Достопримечательностей там хватает с головой, красивых теток всех возрастов вроде тоже всегда достаточно..... Да и с алкоголем тоже проблем нет.... Одним словом здесь могла быть Ваша реклама
Ответ: Куда поехать в Украине? Стоит в Киев поехать, классный город, лучше потратить дня три, потом на запад. Во Львов или Черновцы, очень красивые города. Как раз на неделю спокойного просмотра). Если хотите ещё и отдохнуть то надо в Крым-есть что посмотреть. Я вот хочу в Каменец-подольский, может в отпуске получиться. В музеи кстати ходить совершенно не хочеться, на Украине обычно летом хорошая погода-солнечно, просто гулять по городу. В одном я правда был даже два раза - музей истории Великой отечественной).
Ответ: Куда поехать в Украине? В Крым июль-август не советовал был, жара, народа немеренно. Лучше в сентябре: не жарко, людей значительно меньше всё спокойно посмотрите, море обычно тёплое.
Ответ: Куда поехать в Украине? Если отдыхать по-взрослому, то в Киеве с такими деньгами особо делать нечего - дня на три от силы хватит, если, конечно, не жить на задворках и не питаться в "Пузатой хате". Девочки просят 80 у.е. в час, шестой час бесплатно, но, как правило, соглашаются и за 50 у.е. На вокзале и в пригороде - все значительно дешевле.
Ответ: Куда поехать в Украине? Жжошь! Наш человек! А, если серьёзно по теме, тогда вопрос на чём камрад собирается ехать? В любом случае, советую про Крым сразу забыть. Летом там нечего делать, да и Украиной, как таковой там не пахнет. Моё ИМХО - однозначно на Запад. Например, Каменец-Подольский - там крепости и пещеры, Львов и Черновцы - архитектура,(а во Львове ещё и прекрасная кухня), в Карпаты можно заглянуть - незабываемые впечатления от гор и речек. Нужно точно знать, за какими впечатлениями едите на Украину... Поскольку в отпуск не пускают, то по Киеву подробно могу соориентировать на месте, когда приедете. Пишите в личку. П.С. На Западе с девчонками "на погулять" туго - иное воспитание. Лучший музей по ВОВ - в Киеве.
Ответ: Куда поехать в Украине? Был бы я не женатый поехал бы на Казантип .Ну и по Киеву пару дней бы погулял.
Ответ: Куда поехать в Украине? А еще есть в Хмельницком 100метровка (пешеходная зона), там много баб, очень, очень много И по воскресеньям "мини слеты" возле вечного огня ПС: на вокзал ни шагу
Ответ: Куда поехать в Украине? А еще можна в Сатанов, Яремчу, Яблунів, Чортков, Тернополь, Гуляй поле, Белая Церковь, Коломия а на закуску Бердичев
Ответ: Куда поехать в Украине? Кстати, великолепные впечатления от Чернобыля. 2003 по моему. Ещё и хороший грибной год был. Осень. Прекрасная компания. Нормальные бытусловия. Байки заполночь. Вобщем, пропадает сумасшедший турмаршрут, особенно для зажравшихся. Они ХОТЯТ, чтобы их напугали. Так напугайте. При хорошей организации - деньги под ногами. Такой бренд пропадает.
Ответ: Куда поехать в Украине? Большое спасибо за советы! А то этим глупым туристическим брошюркам, понятное дело, веры нет. Еще раз спасибо, рябята! Теперь нахожусь в усиленных, плодотворных раздумиях про точный маршрут. Кстати, кто говорил про девченок за 80 уе.-меня такие девченки не особо интересуют, меня интересуют те, которые делают все то же самое, но по жизненным убеждениям и твердой гражданской позиции, а не за деньги.