Понимаю темка боянистая.Но ситуация такая-недавно переехал на ПМЖ в Москву,есть дачка близ Можайска.Но судя по форуму ехать некуда,всё давно повыкопано,а хочется куданить сьездить,посмотреть красивую природу,копнуть с десяток гильз и с чуством удоволетворения поехать дамой. P.S. Я понимаю что всё можно найти в литературе и на картах.Но хочется на первое время,пока не освоился,куда-нибуть сьездить.Прошу сильно не смеяться
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? Под Можаем более десятка гильз откопаешь,повезет,можешь не только их домой привезти,там ще много железа валяется.Только останки хоронить не забывай,там много солдатиков лежит...
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? Бородино рядом...Я сама хотела как-то поехать...ну конечно не на само поле бородинское,а где-нить рядом побродить... А на счет-все повыкопано,это заблуждение.Кто ищет,кто хочет найти,тот-найдет!
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? пусть едет под НФ, можно еще в район Дорохово.
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? Была там,в районе станции " Партизанская" Море железного хлама,патрон охотничий железный и совок...загадочный..ничего подобного раньше не видела.Надо фотки выложить...А!))) Еще топор...но другой,современный)
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? А я первый раз копал под НФ, в районе Редькино и нашел гусеничный трак от трактора... Я такую яму выкопал.. себе могилу), а там лежит этот кусок....фу.. ну его))
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? Ага..) потом такой "свинорез") откопала), помнишь фотки выкладывала), я таких не видел никогда в земле сам не находил за все время...воть)
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? Первая находка под НФ-штык-нож) У меня там дача,мне еще копать и копать
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? Штык-нож и гусеничеый трак... вообще очень даже, а главное не сравнимы.. воть))) Сорри сфлудил)
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? Жалко, а так можно было бы скооперироваться. Я с НФ начинал, но раз у тебя дача в Можайске, пробуй вначале там покопать.
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? А вообще,на первое время все равно куда.Любой лес,поле...прибор опробовать(если нет навыков)привыкнуть к нему,почувствовать и слиться с ним...)
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? Пройдись по лесам вокруг дачи,по старым дорогам,если окопы-воронки есть,значит можно искать.ВСЁ выкапать не возможно
Ответ: Куда поехать новичку на первый коп в Подмосковье? На 141км минского шоссе.Места выбитые но кое что поподаеся...