у меня случайно образовалось 600 балов за нарушения. можно ли их потратить на чтото полезное (повышение рейтинга, редактирование тем, поднятие тем)? зарание всем спасибо. с ув
Зачетная шутка , не считая того , что это обсуждение политики модерирования. Но спасибо за подсказку. Пока Вы Дункан Маклауд - проверил дважды. С пожизненным баном только экспериментировать не стал.
караул! Я только понял за что меня бкоканули, пообещал ненарушать правила форума администратору, которые нарушил по незнанию. а меня опять хотят заблокировать.
караул! Я только понял за что меня бкоканули, пообещал ненарушать правила форума администратору, которые нарушил по незнанию. а меня опять хотят заблокировать.
я никого несобираюсь обсуждать, в политику нелезу вообще. Понял , что эти балы штука безполезная и даже опасная для простых форумчан. Просьба модераторов закрыть тему. С ув.
Нужно сделать скрин, распечатать, в рамку под стекло, прибить на стену и любоваться. По праздникам рядом ставить табуретку, на нее ребенка и пусть читает стихи: Балы мои балы. Лихо мені з вами! Нащо стали на папері Сумними рядами?.. Не забудьте про цветы, меняйте регулярно как завянут, можно поставить свечку, но это уже вроде из другой оперы.
приимущество у них оказываеться одно есть, как заметил модератор в посте выше. Но честно нажитым рейтингом всеже рисковать нестоит продавая всякую дрянь на форуме.