Ребята ещё раз, кому что известно о камраде? Я извиняюсь, что повторно создаю тему, т.к. вот Я, конечно, польщён в последнее время вниманием данного модератора, но товарищу, наверное, трудно было зайти на аккаунт к человеку и увидеть, что последний раз он был на сайте 9 февраля и в личку писать безсмысленно. Мало того, форум - это прежде всего люди и не понятно какого .... он удалил тему по поиску человека, когда это не запрещено правилами. Мужики, что с Толей?
Видимо его отсутствие связано с некоторыми изменениями правил поведения в курилке!И с некоторыми методами отдельных лиц.
Знаешь, Света, что я говорю в случаях разлада своей жене? (Кстати, тоже Света) "Я останусь с тобой до конца твоих дней, не разведусь! И моё присутствие возле тебя - уже месть!"
Последний бан истёк у него 26.01. После того он на форуме был, в частности 5.02 я с ним общался в личке, а последняя активность - 9.02. После выхода из бана нарушений в списке не отмечено. Вопрос поднят Сварогом правильный.
Жалко что он "исчез"! "Ветеран" форума, член клуба... Такие камрады ценнее, чем толпы невнятных новичков.
ОМГ... или угрозы: "эй! Толян! я не шучу! буду банить каждый час по три пользователя! возвращайся по-хорошему!" и за кадром "бдыщ!"
Для тех,кто в танке: Pluto - обозначен как сын Ади. Он на Форуме постоянно(час назад по крайней мере был). На это вам ответили,воду в ступе толочь из пустого в порожнее смысла нет-у Pluto и спрашивайте. Поэтому тема и была удалена. В следующий раз за подобные высказывания и обсуждение политики модерирования уже другие пользователи будут создавать тему: "что кому известно о камраде Сварог?"