Из жилых домов, даже из общаг и от последних забулдыг куда-то пропали тараканы...а между прочим обычные тараканы живут на Земле уже как минимум 250 миллионов лет и в определенном смысле представляют собой весьма совершенные организмы. Неспроста мне кажется всё это, Б.П. (большой п..ц) видимо не за горами. Вот и не верь после этого в 2012..
Успокойтесь! Все на месте. И прусаки (blatella germanica) и черные (Blatta orientalis) Периодически пропадают и появляются.
неее - микроволновки, мобилки и прочая техника излучает ЭМ поле, ктоторое им ну очень не нравиться, так что спасибо прогрессу
Ни куда они не делись.Рядом живет соседка-бичиха,так они из ее халупы в мою квартиру периодически разведгруппы отправляют,мне приходится их отлавливать и уничтожать.А один раз в мое отсутствие,целый экспедиционный корпус пожаловал,по моему приезду захватчики были уничтоженны,к сожалению теперь пытаюсь выловить недобитков организовавших партизанское подполье и скрывающихся за кухонными шкафами.БОВ-практически урон супостату не наносят.Самое действенное-это кипяток и тапок. Хочу получить вот такой знак-к кому обратиться?
В ЖЭКе поинтересуйтесь, может там их выдают . Это у вас они не делись, а у нас Беларусь обестараканилась практически, в повышение уровня жизни и культуры и всязи с этим отсутсвие тараканов мне что-то слабо верится. Пишут что и в Казахстане пропали и во многих городах России
....на днях заезжал к знакомому,через забор ханычи жывут....короче наверное если где тараканы ушли,так они все у них живут...или может у них там какая то резервация...ну просто слово МНОГО сюда не подходит,их там просто ОООЧЕНЬ МНОГО....
как правило у ханычей и иже с ними - техники.... кхм-кхм .... мягко говоря, не много, а срача - в изобилии )))
У меня пропадали тараканы лет на 7-8. Теперь вот опять появились, да ещё сколько! Машенька уже не помогает.
.....вспомнил,был в больнице центральной,в хирургии,ниче так,проживают,такой коричневенький выполз на батарею,усом помахал,и уполз обратно..Так что вродь в красную книгу их еще рановато....
Реже убирайте со стола! Да и хавчик более натуральный покупайте! И вернутся они к вам, не перживайте так. А мне и без них нормально.
У соседей были тараканы, потом они завели себе мадагаскарских тараканов и паука-птицеяда. Обычных тараканов как ветром сдуло.
Есть такой знак...Фото внизу Но нужно зайти в санстанцию предоставить им головы тараканов, там дадут вам справку и вы с этой справочкой в ЖЕК...за орденом P\s Есть разные степени наград... 1. Золотой 500 голов. 2. Серебро 200 3. Бронза 100