Kubush (Кулишенко Сергей,г.Ровно)-кидало!!!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем antykvar_2009, 25 лип 2014.

1. antykvar_2009

antykvar_2009 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    102
    Лоти
      на продажу:
    143
      продані:
    198
    Повідомлення:
    4.460
    Уважаемые форумчане! Хочу вас уведомить,что на нашем форуме есть такой "человек" Kubush (Кулишенко Сергей,г.Ровно),который очень умело входит в доверие,а потом так же умело кидает на очень конкретные деньги, в эти сети попался и я и уже четыре месяца я пытаюсь выбить из него свои 1200 $, но безрезультатно..... Знаю, что нарушаю правила форума,так как сделка была вне форума и у меня нету доказательств.Но все же ,прошу вашей помощи,может есть какая -то зацепка.Я готов вознаградить материально того, кто поможет мне выбить эти деньги, поймите, это уже дело не в деньгах,а дело принципа.Я до сих пор не могу поверить, что он смог так поступить,я с ним общался два года,было все нормально,а он так поступил....... Помните в такие сети может попасться любой из нас от них никто не застрахован.За ранее благодарен.С ув.Владимир.

1. 50 грн.
    2. Шеврон “Воєнна розвідка України” колір Військова розвідка, воєнна розвідка — відповідає за розвідку...
      120 грн.
    3. 139 грн.
    4. Шеврон “Прапор США-Україна”. Шеврон буде гарним сувеніром для союзників та учасників міжнародних нав...
      110 грн.
    5. 139 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Тему оставляю в виде исключения.

иван777444333, antykvar_2009 та Баварец82 подобається це.
  3. antykvar_2009

antykvar_2009 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    102
    Лоти
      на продажу:
    143
      продані:
    198
    Повідомлення:
    4.460
    -Весьма благодарен ,спасибо за поддержку.С ув.