Прелюбопытный кубок - посвящённый 100 летию победы в сражении при Арси-сюр-Обе в 1814,когда звезда Наполеона пошла к закату.... а старорусское "сила с нами" и вовсе не отличается от знаменитого "Gott mit uns" ..... явно приурочено к началу войны 1914... Русская транскрипция французского текста просто умиляет... )))))) 100 у.е. - не меньше, за сей ,посвящённый войне, артефакт......
Спасибо за столь ценную информацию, думал уже никто не откликнется. Материал, как я понял, мельхиор с позолотой и серебрением, ножка латунь вроде, а вот кружок с пятью царями похоже всё-таки серебро. Я как раз планировал ставить его со стартом в сотню баксов, вот поточнее бы еще, я ведь ни разу таких вещей в продаже не видел.
И это не кубок,а просто стакан из комплекта.Не хватает еще 5 шт.Кубок.......Взрослые люди...von Bock не смешите людей,вы кубки держали в руках или все бла-бла
Сначала найдите по такой цене, ну хотя бы одну штучку, а потом говорите. Тема закрыта. Всем спасибо. Цена больше сотни президентов, это не обсуждается.