Камерады! Вот такой кубок(други подарили на день варенья) интересует, что означает надпись, и вообще что это за не официал, может кто видел нечто подобное.
Более стёбного флуда давно не видел .. + 100 катаюсь по полу... а если кроме шуток - зачётнейший кубок, фирма правильная и весьма известная... пока что нравится (надо наших германских камрадов послушать,что скажут...) завидую белой завистью
Продать не могу(да и не хочу-подарок) подскажите, что написано, кроме первого слова разобрать не могу
Странная гравировка! Я к стати об этом, большая курка и венок сделаны одним опытным мастером и хорошим художником , а вот вторая с паучком: начинающим гравером с двумя левыми руками! Разве такое возможно?
Не нравится! Курица на первой фото похожа на мышь в плаще! Дата к стати тоже хорошо и грамотно сделана. Если линии должны быть прямые и параллельные то они и есть такие, повороты аккуратные разложенные. А верхняя пародия
Прочитал - немецкий рукописный шрифт - та ещё головоломка Fallschirm Infanterie Kompanie Получается кубок - добавка к знаку "Парашютист" для наземных войск. Вопрос 01.03.1943 г. кому мог выдаваться, "Бранденбург" ? Для 500 батальона СС вроде рановато И к чему для такого и так почётного знака давать в нагрузку кубок? Прошу модераторов перенести тему в соответствуюший раздел!