Есть кубик 57 с фул АП, перепуски, газовая пружина от КАЛИБР, выдает 245 полуграммом, надульник на весь ствол, стволик ИЖ (попадает шикарно), мостик ласта, в комплекте установлены кнопочные антабки и 3х точечный ремень. 3000 грн. и торгуемся разумно) В подарок 2 пачки пуль шершень 0.68, 0.75. )) Если сильно нужно, могу доукомлпектовать прицелом который на ней не первый год и не посыпался. +800 грн и моноблок на ласту для этого прицела + 200 грн.
зачем кубика испортили стволик теперь тонкий ну а фото оригинальной надписи можно взглянуть .(" бывают такие не заводские“)
Даже не представляю о чем Вы говорите, кто и кого испортил, тоньше ствол не стал, диаметр (15мм) и конус, такой как нужен для должного запирания ствола. К тому же, как указано выше, ствол от ижа 12 нарезов. Вот фото которое Вы просили. Еще что-то?
Только что связывался с мастером который делал ап, уточнение по стволу. Стволик не ИЖ, а Латек, менялся из-за несоосности стандартного ствола кубика. Так же есть информация, что стакан механизма цельный, из старых партий, а не как в новых моделях с втулкой, которую со слов мастера выбивает при установке более сильных пружин.
в Industry Brand quality. “SAG” все стаканы с перепуском-по центру цельные -пусть вам ваш ""мастер"" не грузит с ув.
Подыму тему, до 7го числа новая цена 2500 грн, добавлю чехольчик на первое время.!!! После указанной даты цена будет прежняя.
Правила читал, старая цена и будет с новой темой, там же и комплектация возможно изменится. Не имею привычки писать в форуме не зная правил)
До конца акции 2 дня) — Кто возьмёт билетов пачку, тот получит… — Водокачку! ))) А на самом деле, нашлись коробочка и документы на ГП от магазина "Калибр") А это гарантия и перезаправка + обслуживание)
уважаемый китаец если вы так говорите что там стаканы цельные но какой вы китаец если даже технологии не знаете вы ее хоть раз разбирали и видели тот стакан там труба и пробка вот так сделали китайцы на боли новых моделях а на старых стоит цельный я это видел своими глазами хоть и не китаец я а Украинец ,я этот винт лично переделывал и знаю что там стоит .