Тут такое дело. С одной стороны - не хочу понапрасну человека очернять. С другой - деньги мной проплачены, сроки прошли, время идет, а человека нет. Кто-то из форумчан имел опыт общения с ним? Вроде бы Tottenhunde достаточно активно продавал на форуме. Например: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=222763 Кто контактировал - сделки успешно проходили? Я в конце марта сделал заказ, проплатил деньги на карту Привата. В ответ было сказано, что товар будет "в районе 10-го апреля". Результат - продавец молчит и 10-го, и до сих пор. В личку сообщения к нему не отправляются, на сообщения в ветке нет ответа. На письма по имейлу - тоже. Посмотрел в его ветках - вроде с Ижмашем какие-то проблемы. Остановка Ижмаша - это, конечно, плохо. Но по моему мнению продавец должден сам выходить на связь с теми, кто оплатил покупку и ждет товар. В общем, пока не в разделе жалоб, просто хочу узнать, может кто-то еще из форумчан в аналогичной ситуации?
Спасибо за информацию! Бан конечно помеха, но Tottenhunde и письма на мыло игнорирует. А опыт успешных сделок у кого-то из форумчан был с ним? Сейчас кто-то с ним связан темой покупок?
Бан пользователя Tottenhunde истекает 21.04. Забанен он был 14.04 - на 4 дня позже указанного им срока поставки. Бан на Райберте никак не влияет на другие возможности контакта. Если нет ответа на мыло,попробуйте ICQ или скайп - у него в профиле они указаны.
Так и не понял, какой у форумчан был деловой опыт с Tottenhunde (положительный/отрицательный). По обилию лотов и тем вроде бы должны были люди с ним продуктивно общаться - думал, выскажутся уважаемые форумчане... Делать нечего, если после 21-го - истечения бана - человек не выйдет на связь, придется поднять вопрос в разделе жалоб. Так нельзя вести дела. Спасибо всем ответившим!
Нельзя, но пока не выходит иначе. Лот, который дб приехать 10-го апреля все еще находится в Москве, здесь будет в раене 27-28 числа.