Кто знает детектор с функцией Master Power как у Garett 2500?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Oleksander Khomenko, 27 жов 2023.

1. Oleksander Khomenko

Oleksander Khomenko Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Ищу прибор с функцией увеливения глубины поиска как у Гарика 2500 но дешевле. Чтобы можно было отсечь сантиметров 10-15 глубины от поверхности. Устал уже пробки выкапывать. Искал через гугл не нашел.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    2. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      48000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
  3. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

Повідомлення:
    1.862
    Адреса:
    Україна, Київ
    Зараз Garrett GTI 2500 можна купити за 9000-11000 грн (б/у). Нормальний прилад…

Mishka* та denmlab подобається це.
  4. Oleksander Khomenko

Повідомлення:
    25
    Да он у меня уже есть. Только в Украине. А я в Эстонии сейчас. Покупать то же самое нет смысла.

Rastaarheolog подобається це.
  5. denmlab

denmlab Oberfeldwebel

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    Ukraine
    Эта функция называется surface elimination ( surface elim) абсолютно бесполезная, как и половина настроек в самом приборе. Монету под пробкой можно найти только выкопав пробку :beer:

Archi подобається це.
  6. Oleksander Khomenko

Повідомлення:
    25
    Я бы так не сказал. Я в сельском дворе так царскую монету нашел. Я копаю где учения проводили. Гильзы СССР гильзы НАТО, фольги и т.п. Почему то все исторические места обязательно замусорены и осквернены.

7. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.788
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Потому что люди всегда продолжали жить там, где жили их предки, а не заселяли новые места, вот и получается наслоёнка

OkSamyt подобається це.
  8. Oleksander Khomenko

Повідомлення:
    25
    Не только. Новые дороги как правило там где старые. И военные делали свои базы и укрепления на местах где жили люди или были старые крепления. Например где я живу была шведская крепость. При СССР там строились вояки. Где была крепость весь верхний слой сняли. Воякам всегда пофиг на историю. Они всегда мусорят и роют. Короче ищу прибор с функцией surfice eliminate.

9. vitalik 981

vitalik 981 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    винница
    Мабуть чудес не буває,прийдеться викопати і гільзи і пробки ,а то тоді вже добратись до сладкого пірога ….звісно якщо він там є ….бажаю щастя в пошуках сказочного прибора

форт55, Mishka*, fedya_valki та ще 1-му подобається це.
  10. denmlab

denmlab Oberfeldwebel

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    Ukraine
    Теоретически, все зависит от размера объекта, металла, с которого он состоит, минерализации и состояния грунта, в котором он находится. Это первое.
    Второй момент, абсолютное большинство всех хороших целей совпадают по звуку и vdi со шмурдяком. Но, можно настроить на крупные медные и серебряные монеты любой нормальный прибор и пропустить другие интересные цели. А прибора, который бы точно указал, что под верхнем слоем мусора, лежат правильные цели, увы нет, так как они своим магнитным излучением их перекрывают, и катушка попросту их не зацепит. Это о мусорке. Так что копайте все цели, и после тонны шмурдяка Вам обязательно улыбнется удача ;)

vitalik 981, fedya_valki та Кельт подобається це.
  11. melan

melan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Украина
    туфта это. То есть маркетинговый ход Garret и не больше.

12. Oleksander Khomenko

Повідомлення:
    25
    Я его тестировал. Он работает.

Rastaarheolog подобається це.
  13. denmlab

denmlab Oberfeldwebel

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    Ukraine