Ищу прибор с функцией увеливения глубины поиска как у Гарика 2500 но дешевле. Чтобы можно было отсечь сантиметров 10-15 глубины от поверхности. Устал уже пробки выкапывать. Искал через гугл не нашел.
Эта функция называется surface elimination ( surface elim) абсолютно бесполезная, как и половина настроек в самом приборе. Монету под пробкой можно найти только выкопав пробку
Я бы так не сказал. Я в сельском дворе так царскую монету нашел. Я копаю где учения проводили. Гильзы СССР гильзы НАТО, фольги и т.п. Почему то все исторические места обязательно замусорены и осквернены.
Потому что люди всегда продолжали жить там, где жили их предки, а не заселяли новые места, вот и получается наслоёнка
Не только. Новые дороги как правило там где старые. И военные делали свои базы и укрепления на местах где жили люди или были старые крепления. Например где я живу была шведская крепость. При СССР там строились вояки. Где была крепость весь верхний слой сняли. Воякам всегда пофиг на историю. Они всегда мусорят и роют. Короче ищу прибор с функцией surfice eliminate.
Мабуть чудес не буває,прийдеться викопати і гільзи і пробки ,а то тоді вже добратись до сладкого пірога ….звісно якщо він там є ….бажаю щастя в пошуках сказочного прибора
Теоретически, все зависит от размера объекта, металла, с которого он состоит, минерализации и состояния грунта, в котором он находится. Это первое. Второй момент, абсолютное большинство всех хороших целей совпадают по звуку и vdi со шмурдяком. Но, можно настроить на крупные медные и серебряные монеты любой нормальный прибор и пропустить другие интересные цели. А прибора, который бы точно указал, что под верхнем слоем мусора, лежат правильные цели, увы нет, так как они своим магнитным излучением их перекрывают, и катушка попросту их не зацепит. Это о мусорке. Так что копайте все цели, и после тонны шмурдяка Вам обязательно улыбнется удача