Что это может быть? Штука интересная, склепанная сбоку. Деформаций нет... Какой-то подствольник? Держатель цивья?
Ответ: Кто знает, Что это? одень на вольшой палец левой руки клыком вовнутрь ладони, есть идея одна.... и фоту естесна)))если это то, о чем я думаю- то я скажу
Ответ: Кто знает, Что это? ...Ну, попытался я одеть... У меня дулевой палец большой... Боюсь, потом снимать придется вместе с первой фалангой... Материал? Материал либо латунь (скорее всего), либо медь, но не бронза же... Так. колитесь, давайте, шпиЙОны-конспираторы! ...похоже, на какое-то кольцо от ножен...
Ответ: Кто знает, Что это? Кольцо. Причем не для украшения. Розмеры были индивидуальны и изготавливались под каждого воина отдельно. Догадался?
Ответ: Кто знает, Что это? ....Да что вы все загадками говорите? Во-первых, если бы это было кольцо, оно было бы круглой формы. А это - овал, причем, деформирован не был. Изготовлен именно в форме овала... так куда его можно было одеть? Во-вторых - масса достаточно велика, чтобы одеть на... большой палец...
Ответ: Кто знает, Что это? Кольцо от ножен кавалерийской шашки.Вот весь набор.К ножнам крепился штык от 3-шного карабина
Ответ: Кто знает, Что это? Я так и предполагал, просто никогда не видел живьем такого девайса... надо будет копнуть поглубже, авось все причандалы соберу... так же не знал, какого периода причандал... вот и повесил сюда
Ответ: Кто знает, Что это? твоя правда, просто я думал- погнуто))) зациклило, так как стреляю из лука... а про подвес для штыка на ножны- даж не подумал...