не древняя,а коцка полюбому должна быть, несамопал же,а так гдето годов 50 или60,ищи,возми шкурку 2000 и с маслицом пройди ее все,все равно воронить,может где клеймо и вылезет
У меня с чердака подобное дерево было без ствола. Причем у меня от довоенного "МОНТЕ_КРИСТО". Хозяин чердака сказал, что такая вот у него машинка была. Только приклад и остался. внуки куда-то железо дели...
Тогда оно приобреталось свободно, а мелкашка просто по предъявлению паспорта. Могу ошибатся, мне рассказывали. В те годы или позже немного.
камрад это очень редкая штучка ,30 х годов это полюбому ,завод хайнелл,модель 5 ))я первый раз вижу такую-же как у меня!!!
ИМХО такихъ денег не стоит.... И все таки это на любителя..Мне б,пардон,она и даром не нужна,за 800 уе к тому же.. Хозяин кажется,переоценил ее стоимость... Ну 30 годов, ну немецкая и что? Возьмите из коллекции награду стоимостью 800 долларов, подержите в руках и подумайте, поменяете ее вы на эту пневматику? Она что с вензелем Гитлера?
я бы сказал что дешево... мне предлагали нааааамного больше и были правы поскольку эта штучка ОЧЕНЬ редкая...