Кто же меня кинул.?

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Николай II, 17 тра 2009.

1. Николай II

Николай II Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Днепропетр.обл.
    Всем привет. Пришло время написать т.к. я на распутии. И верить хочется но трудно. Коротко и по порядку. В начале января я познакомился с дзенкевичем и он написал что можно купить через его знакомого с Латвии карты у которого он уже покупал по Одессе. У него есть возможность достать 1 км. РККА и главное 250 м. дореволюционные . Образец 250м. скинул. Я перечислил эквивалент 250 дол. дзенкевичу а он сам перечислит ему .К концу месяца карт с Латвии нет и следовательно у меня нет. 4.02 дзенкевич пишет что его друг предлагает пока 2 верстовки. Я уже понимаю что что то не то и по такой высокой цене не хочу.2.03 пишет что всеравно он вернет бабки. 8.03 он пишет что я попал на бабки и он тоже т.к. за пересыл то себя к ниму платил он. 9.03 дает ссылку на 1км. РККА которые уже продаются и которые купил на форумах. Но у дзенкевича есть друг который знает как выйти на продавца но он пока на зароботках в Польше. Друг с Латвии дзенкевичу не отвечает но он уверяет что всеравно он бабки вернет. Жду теперь лета. А может не стоит уже ждать.???

2. Цікаві лоти

1. У продажі коробка виробництва Remington з ліфтом від іжевська. Складський стан. Дивіться усі мої ло...
      2000 грн.
    2. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    3. Продам кільця на драгунську версію гвинтівки Мосіна. Складській стан, чіткі клейма іжевського заводу...
      4000 грн.
    4. 500 грн.
    5. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
  3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    кто такой дзэнкевич?

4. Николай II

Николай II Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Днепропетр.обл.
    dzenkevich он же zelin а сейчас под другим ником.

5. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Я знаю одно."Друзья" с Латвии-такие же объебосы,как и с Польши.Отсюда вывод.
    Ждать не стоит.Надо действовать.

1 людині також подобається це.
  6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Вова, ты чересчур категоричен.

7. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Практика жизни и общения с Прибалтами. :)
    Знаю ток одного нормального:БОМЖ из Риги.

8. Фильнат

Фильнат Obergefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Квамос
    Знаю только, что Дзенкевич, задвинул одному камераду с форума карты лежащиев свободно на greifе и торенте, тому по результатам сделки было очень обидно.

9. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    +1

Лично с ним не пересекался , но отзывы камрадов положительные..