Всем привет. Пришло время написать т.к. я на распутии. И верить хочется но трудно. Коротко и по порядку. В начале января я познакомился с дзенкевичем и он написал что можно купить через его знакомого с Латвии карты у которого он уже покупал по Одессе. У него есть возможность достать 1 км. РККА и главное 250 м. дореволюционные . Образец 250м. скинул. Я перечислил эквивалент 250 дол. дзенкевичу а он сам перечислит ему .К концу месяца карт с Латвии нет и следовательно у меня нет. 4.02 дзенкевич пишет что его друг предлагает пока 2 верстовки. Я уже понимаю что что то не то и по такой высокой цене не хочу.2.03 пишет что всеравно он вернет бабки. 8.03 он пишет что я попал на бабки и он тоже т.к. за пересыл то себя к ниму платил он. 9.03 дает ссылку на 1км. РККА которые уже продаются и которые купил на форумах. Но у дзенкевича есть друг который знает как выйти на продавца но он пока на зароботках в Польше. Друг с Латвии дзенкевичу не отвечает но он уверяет что всеравно он бабки вернет. Жду теперь лета. А может не стоит уже ждать.???
Я знаю одно."Друзья" с Латвии-такие же объебосы,как и с Польши.Отсюда вывод. Ждать не стоит.Надо действовать.
Знаю только, что Дзенкевич, задвинул одному камераду с форума карты лежащиев свободно на greifе и торенте, тому по результатам сделки было очень обидно.