Собственно набрел на интерестный лот на одном из аукционов , интересно , найдется жилающий на этот артефакт за 6 000 000 гривен, сакровище третьего рэйха как ни как ! Вот собственно ссылка на это чудо! http://aukro.ua/item1370888679-kartochka-spravka.html
даже лох на такую фигню не клюнет оцени они этот кусок бумаги в 5000 баксов все равно никто не купил бы а если бы бумага была стоящая ему бы давно голову отломали и листик отобрали на аукро данные этого продавца выложили бы за 100 баксов при первом звонке а бумагу присвоить соответствующим структурам дело техники
Предупреждать же надо. Я пил чай и в момент прочтения темы и просмотра артефакта заржал и заплевал чаем весь монитор. Сижу, вытираю. Убило заключение госэкспертизы... А вот тут описан весь таинственный путь артефакта
эх стартону наверное, в кредит это же надо так придумать. если даже бы так оно и было, то 100% сами бы искали а не за лимон баксов продавали бред сумашедший!!!!
А я то думал опять игра какая то,хотел брякнуть типа работать надо...)) Хню эту видел на аукро тогда сразу подумал точно лохов ищут или спонсоров.
А все равно лежит седня ентот продавец на своем диванчиГе и мечтает о 6 лимонах гривен Думает про ся Какой я МОЛОДЕЦ!!! Хочу гривну в печку брошу хочу на депозит положу хочу соседке тетке Вальке деньгами рожу умою и заснул бедненький а тем временем братва потихоньку отмычками двери ЧИК ЧИК Подушечкой пятак ему прикрыли и спрашивают спрашивают бедного а утюги у тебя дома или паяльники есть? А ешкин кот ? Есть -говорит- братишки есть у меня 100 ватный паяльниГ Только говорит за неуплату киев енерго пробки выкрутила не включите вы его а ГАЗ спрашивает братва ГАЗ есть Есть ! говорит бедный обладатель драгоценной бумашки ну так говорят давай клади свой паяльник на ГАЗ Так че спрашивают лимонов захотелось ?? Ща паяльничег нагреется скажешь нам все и де бумашка заветная лежит все скажешь Жора открой окно чтобы копченое мясо его не нюхать