Вот выписал себе на складе котелок- а он сильно юзаный и не понять кем... MARQUE DEPOSEE - это значит "торговая марка". А вот что за буквы M.M. V.C.R. и два медведя ? спасибо. Попозже будет комплект предложен на опознание- ранец со шкурой, фляга, газ.маска в тубусе, пока только обещания отдать...
Ответ: Кто встречал такой котелок? Чей он ? Не встречал таких....по надписи можно предпологать что француз)))
Ответ: Кто встречал такой котелок? Чей он ? Руди-он самый,это хорошо. А производитель? у кого котел был в амуниции?
Ответ: Кто встречал такой котелок? Чей он ? Спасибо,Мужики! Лоренц-ну точно не твой, этот у меня щас.... Дай bitte ссылочку-я почитаю.
Ответ: Кто встречал такой котелок? Чей он ? Такой котелок я показывал одному товарищу. Мой тоже у меня дома лежит. Свой котелок я нашел под Витебском. Котелок произведен во Франции, а выдавали в части вермахта. Сылку не дам, потому что нет у меня ее. А котелок 100% Французкий.
Ответ: Кто встречал такой котелок? Чей он ? француз, я такие на складе в ...неважно короче- видел) их еще Легион применял в инвансии в Алжир... точно знаю..
Ответ: Кто встречал такой котелок? Чей он ? Густав, новое слово для меня- ИНВАНСИЯ. не слышал. Это что? и почему же не интересно -на каком складе? очень даже....))
Ответ: Кто встречал такой котелок? Чей он ? ну типа франция начала окупацию Алжира по его просьбе) а склад, да какая разница?) видел и видел) тебе шашечки или ехать?)))
Ответ: Кто встречал такой котелок? Чей он ? "Шашечки или ехать"...улыбнуло- вспомнил этот старый анек. Спасибо,Густав.