Просто стало интересно: а будет ли кто из форумчан на форуме в ночь с 31 на 1 ? И чье сообщение станет ПЕРВЫМ в 2010 году?
Будет очень много народа (по предыдущим годам помню). А первое сообщение фиг отследишь, так как все будут поздравлять друг друга (так как форумчане по всему миру разбросаны и однозначно кто-нибудь будет на много часов раньше Новый Год встречать относительно других).
В этом году нет - инет только на работе, а в следующем обязательно. Здоровья для любви и любви для здоровья вам комрады - С НОвым 2010голом!!!!!!!!!!!!
Интересно будет почитать 1-ого (2, 3, 4, в общем, кто будет когода в состоянии попадать по букивкам), то что наваяют за Новогоднюю ночь форумчане. Осталось определиться в каком разделе и название темы. Нада их как-то все обьединить в одну (пока не поздно). ))))))))))))
ГыГы, Я тебя умоляю ... процентов 70 моих постов на Райберте набраны с большим трудом. Диагноз известен.
А чем еще заняться не совсем глупому пенсионэру? В целом ведь отметился больше в положительном, чем в отрицательном. Если у меня был бы барабан, то пострадали бы соседи, а так ... только Райберт.