Кто в Киеве нарезает стволы и регистрирует?

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем melmax, 23 лип 2015.

1. Продавец melmax

melmax Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    US, Miami
    Добрый день.
    Столкнулся с надобностью прикупить второй ствол для своего mossberga 3006.
    Хочу потолще и подлиннее. Подскажите, кто в Киеве это может сделать? Как зарегистрировать уже узнал.

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      85000 грн.
    3. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    4. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    5. Картонні коробки 59 шт Планки 102 шт Булавки 9 шт Перехідники 14 шт Підсумки 11 Все інше бонусом
      207 грн.
  3. skif72

skif72 Gefreiter

Повідомлення:
    184
    Можете заказать ствол у Зброяра. Производство в Броварах.

4. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Вот такие трубы

Images:

image.jpg
    Шпала73 та cdt подобається це.
  5. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Зброяр только делает развертку патронника и наружную резьбу, а шаг, количество, длину и пр. Вы получаете от именитых немцев. Друзья сделали так потому, что последнее время работы Зброяра стали лотереей. Удачи

віталік БТС та Maks007 подобається це.
  6. Продавец melmax

melmax Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    US, Miami
    примерная цена вопроса такой трубочки?

7. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Знаю что им в 338 вышло около 600-650 €. Но там все от заказных допов зависит.

8. Дмитрий Валерьевич

Дмитрий Валерьевич Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Уважаемый Иван К.Р. Зброяр никогда не делал стволы, а именно внутренние нарезы, вы правильно сказали, что делали развертку патронника, нужную длину ствола, и резьбу. Болванки приходят с разными твистами. Но никакой лотереи здесь нет, патрон нужно подбирать в зависимости от вашего твиста. Зброяр и сейчас делает перествол, кроме АК, СВД, СКС, Вепрь и некоторых других карабинов. Так что обращайтесь к ним, они помогут.

Дмитар подобається це.
  9. Продавец melmax

melmax Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    US, Miami
    так, отлично! А перерезать/исправить резьбу под глушитель и узаконить это дело кто может?

10. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Ув.Дмитрий Валерьевич, в 2009,2011 годах Зброяр собирал мне две винтовки в 6,5-47 и в 300 вм, я не подбирал патрон под твист, а сказал чем и на чем буду стрелять и подобрал необходимые твист и длину-все было здорово. В 2013-2014 году пару моих знакомых перестволивали винтовки и у них были нарекания на работу Зброяра, в плане бланков,сроков и цены. Потому недавно они купили свои бланки.
    Мне пока, слава богу, не нужно ни к кому обращаться- на 2 338 настрел маленький, 6,5,308 тоже свежие. Я просто подсказал топикастеру один из возможных вариантов перествола, а кому и где брать бланки и делать перествол личное дело каждого.

andresshunter та Gleb111 подобається це.
  11. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Вы берете зеленку, бланк, винтовку,едете на Зброяр, где после перествола Вам выдадут необх. Документы

12. Дмитрий Валерьевич

Повідомлення:
    67
    Зброяр, имеется лицензия и выдаются соответствующие бумаги. А что значит перерезать резьбу???

13. Продавец melmax

melmax Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    US, Miami
    да уроды резали, криво нарезали. Глушитель цепляется пулей при вылете

14. Дмитрий Валерьевич

Повідомлення:
    67
    А где вы возьмете бланк без документов???

15. Продавец melmax

melmax Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    US, Miami
    я не знаю как это все делается, вот и спрашиваю "кто может" и реальные отзывы о этих компаниях :)

16. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Для того, чтобы перерезать резьбу на своей винтовки не нужно ничего узаканивать- нужно просто обратится к спецам, которые либо восстановят старую, либо перережут на новый шаг/ диаметр. Можно на том же Зброяре. Это не будет изгот. Новой единицы, просто ремонт старой

Gleb111 подобається це.
  17. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Для того, чтобы перерезать резьбу на своей винтовки не нужно ничего узаканивать- нужно просто обратится к спецам, которые либо восстановят старую, либо перережут на новый шаг/ диаметр. Можно на том же Зброяре. Это не будет изгот. Новой единицы, просто ремонт старой

Дмитар та Татьяна Крушинская подобається це.
  18. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Про бланк без документов я писал выше.

Gleb111 подобається це.
  19. Дмитрий Валерьевич

Повідомлення:
    67
    И как Зброяр будет делать не зарегистрированный бланк??

20. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Он знает как

Gleb111 подобається це.
  21. Levsha74

Levsha74 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    370
    Адреса:
    Дике поле
    Бланк не имеет патронниа и не является оружием, посему не регистрируется. А вот если человек, не имеющий соответствующей лицензии, самостоятельно развернет патронник, тогда это деяние попадает код УК.

Иван К.Р. та Gleb111 подобається це.
  22. Дмитрий Валерьевич

Повідомлення:
    67
    Врядли он знает, как тогда продавать по разрешению, будут вопросы: откуда взялся ствол, кто завёз, как записать в книгу учета оружия, какой номер бить, как сертифицировать??? Вы с таким наверное не сталкивались?

23. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Дмитрий Валерьевич. Я написал Вам " он знает", в надежде что Вы устанете по несколько раз задавать одни и те же вопросы. Я же в первом длинном сообщении Вам, все расписал кто и как с этим сталкивался.
    Бланк является просто " железкой с дыркой", он не номерной, не требует никаких учетов и регистраций. Кроме двух моих друзей, знаю еще минимум 2 общих знакомых, которые на Зброяре перестволились своими бланками и ни у кого никаких вопросов не возникало- если для Вас так важна внутренняя Зброяровская процедура и очень интересно в какой журнал они чего пишут- Вы напишите им- может они Вам расскажут.
    Скажите, накой человеку-заказчику знать куда и как они это пишут????
    Я Вам говорю о многих перестволах своими бланками, и о том что у Зброяр нет Бартлейнов и Лотаров- Вы говорите Не там Вепри, СВД и ак перестволяют- человек же хочет "Ствол" на Оружие а не вепр.
    Сейчас Вы повторяете одно и тоже несколько раз подряд- зачем, если множество людей делали перествол своим бланком ???

WrongCaptcha, Gleb111 та Барс-Дима подобається це.
  24. Дмитрий Валерьевич

Повідомлення:
    67
    Бартлейн и Бергара есть у них в наличии.

25. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Вы не Зброяре работаете?

Gleb111 подобається це.
  26. Дмитрий Валерьевич

Повідомлення:
    67