Добрый день. Столкнулся с надобностью прикупить второй ствол для своего mossberga 3006. Хочу потолще и подлиннее. Подскажите, кто в Киеве это может сделать? Как зарегистрировать уже узнал.
Зброяр только делает развертку патронника и наружную резьбу, а шаг, количество, длину и пр. Вы получаете от именитых немцев. Друзья сделали так потому, что последнее время работы Зброяра стали лотереей. Удачи
Уважаемый Иван К.Р. Зброяр никогда не делал стволы, а именно внутренние нарезы, вы правильно сказали, что делали развертку патронника, нужную длину ствола, и резьбу. Болванки приходят с разными твистами. Но никакой лотереи здесь нет, патрон нужно подбирать в зависимости от вашего твиста. Зброяр и сейчас делает перествол, кроме АК, СВД, СКС, Вепрь и некоторых других карабинов. Так что обращайтесь к ним, они помогут.
Ув.Дмитрий Валерьевич, в 2009,2011 годах Зброяр собирал мне две винтовки в 6,5-47 и в 300 вм, я не подбирал патрон под твист, а сказал чем и на чем буду стрелять и подобрал необходимые твист и длину-все было здорово. В 2013-2014 году пару моих знакомых перестволивали винтовки и у них были нарекания на работу Зброяра, в плане бланков,сроков и цены. Потому недавно они купили свои бланки. Мне пока, слава богу, не нужно ни к кому обращаться- на 2 338 настрел маленький, 6,5,308 тоже свежие. Я просто подсказал топикастеру один из возможных вариантов перествола, а кому и где брать бланки и делать перествол личное дело каждого.
Вы берете зеленку, бланк, винтовку,едете на Зброяр, где после перествола Вам выдадут необх. Документы
Для того, чтобы перерезать резьбу на своей винтовки не нужно ничего узаканивать- нужно просто обратится к спецам, которые либо восстановят старую, либо перережут на новый шаг/ диаметр. Можно на том же Зброяре. Это не будет изгот. Новой единицы, просто ремонт старой
Для того, чтобы перерезать резьбу на своей винтовки не нужно ничего узаканивать- нужно просто обратится к спецам, которые либо восстановят старую, либо перережут на новый шаг/ диаметр. Можно на том же Зброяре. Это не будет изгот. Новой единицы, просто ремонт старой
Бланк не имеет патронниа и не является оружием, посему не регистрируется. А вот если человек, не имеющий соответствующей лицензии, самостоятельно развернет патронник, тогда это деяние попадает код УК.
Врядли он знает, как тогда продавать по разрешению, будут вопросы: откуда взялся ствол, кто завёз, как записать в книгу учета оружия, какой номер бить, как сертифицировать??? Вы с таким наверное не сталкивались?
Дмитрий Валерьевич. Я написал Вам " он знает", в надежде что Вы устанете по несколько раз задавать одни и те же вопросы. Я же в первом длинном сообщении Вам, все расписал кто и как с этим сталкивался. Бланк является просто " железкой с дыркой", он не номерной, не требует никаких учетов и регистраций. Кроме двух моих друзей, знаю еще минимум 2 общих знакомых, которые на Зброяре перестволились своими бланками и ни у кого никаких вопросов не возникало- если для Вас так важна внутренняя Зброяровская процедура и очень интересно в какой журнал они чего пишут- Вы напишите им- может они Вам расскажут. Скажите, накой человеку-заказчику знать куда и как они это пишут???? Я Вам говорю о многих перестволах своими бланками, и о том что у Зброяр нет Бартлейнов и Лотаров- Вы говорите Не там Вепри, СВД и ак перестволяют- человек же хочет "Ствол" на Оружие а не вепр. Сейчас Вы повторяете одно и тоже несколько раз подряд- зачем, если множество людей делали перествол своим бланком ???