кто в чём хранит свои гильзы

Тема у розділі 'Кулі та гільзи', створена користувачем Шрам, 16 жов 2011.

1. Шрам

Шрам Obergefreiter

Повідомлення:
    381
    Адреса:
    Украина
    Думаю все видели тему товарища GINDENBURG и его славную коллекцию гильз Австрийского Маннлихера
    И думаю не мало людей были впечатлены домиком где обитает его подборка.
    Несомненно у не которых наших коллекционеров тоже есть подобные хранилища, коробочки, сундучки, ящички, где они хранят свои гильзы.
    Так вот давайте хвастаться кто в чём хранит, соответственно выкладываем фото:)
    Заранее благодарю
    :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Вашій увазі гільзи 50 BMG 12,7*99 мм від кулемету Browning M2 50 калібру. Гільзи вимиті і відполіров...
      750 грн.
    2. (в наявності 866 шт.)
      ММГ 5.45х39 .Все стреляное.Пуля сидит плотно (впресована в обжатую гильзу).Макет в размере.Цена за 1...
      14 грн.
    3. Гільзи ТТ. біметал. Б/У. Без тріщин. Під капсуль ( Бердана діам. 5 мм.) Лот 50 шт.
      265 грн.
    4. ММГ Чехословацького холостого набою 7,62 Наган. Матерiал гiльзи - сталь лакована (ГС). Використ...
      90 грн.
    5. (в наявності 15 шт.)
      Патрон винтовочный, учебный 7.62*54 мм Заводского изготовления. Об этом свидетельствуют продольные в...
      30 грн.
  3. Санек

Санек Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Москва
    Так ведь выкладывали по этой теме информацию и не один раз. И было это до 2 апреля. Посмотри архив. Если ничего не найдётся, тогда пробудлируем.

4. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.006
    Адреса:
    Украина
  5. Санек

Санек Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Москва
    Оно самое. Правда, сейчас, что касается моих "коробочек", это всё уже переполнено. Есть необходимость делать новые. Над чем и приходится трудиться. Но принцип остатся прежним. Старые разработки себя хорошо зарекомендовали. К тем фото, что выставлял ранее могу добавить ещё несколько. Если кому интересно....

6. Шрам

Шрам Obergefreiter

Повідомлення:
    381
    Адреса:
    Украина
    Будет интересно посмотреть.
    Сам вот заинтересовался по этому поднял тему, Сейчас изготавливаю коробочку на 180 ячеек, больше пока потребности нет, но не будем останавливаться.

7. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  8. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Нафига тебе коробки? С твоими объемами даю идею - сверли сразу стены и в них вкладывай

9. Mechanik

Mechanik Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    247
    Повідомлення:
    2.009
    Адреса:
    Украина
    :smile_12::smile_12::smile_12:Да Сань это мысль!Паша дело говорит:D

10. Санек

Санек Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Москва
    Хорошая идея!:smile_6: И что я сам до этого не додумался?:eek: Это всё-таки не так вызывающе будет смотреться, как "фалосы" с патронами, как у американского коллеги.:smile_9:
    А если серьёзно, то придётся сделать небольшую фотосессию, раз кому-то это интересно.

3 користувачам це сподобалось.
  11. Шрам

Шрам Obergefreiter

Повідомлення:
    381
    Адреса:
    Украина
    :)ждем с нетерпением

12. tr30801

tr30801 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    954
    Адреса:
    Киев
    Я тоже большинство гильз и макетов в коллекции храню в ячеистых коробках маркировкой вверх, как и Gindenburg и Санек. Но самые привлекательные образцы макетов приятно созерцать в профиль , чтоб и пуля была видна, и нюансы кернения, и макеты чтоб не тёрлись друг о друга. В общем, отношение как к дорогим бутылкам вина :D
    Для этой цели я изготовил коробочки, как на фото внизу. Думаю, все нюансы и конструктивные особенности ясны из фото.

Images:

DSC06804.jpg
    DSC06807.jpg
    8 користувачам це сподобалось.
  13. =ask=

=ask= Leutnant

Повідомлення:
    4.292
    Адреса:
    Rusland
    tr30801

Очень круто!:smile_12:

14. Санек

Санек Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Москва
    Зачётно! Причём не только для хранения, но и для переноски небольшого количества макетов. Типа как кляссер у филателистов для транспортировки или временного хранения марок. :smile_12::smile_12::smile_12:

15. treshkin

treshkin Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    396
    Лоти
      на продажу:
    96
      продані:
    760
    Повідомлення: