Думаю все видели тему товарища GINDENBURG и его славную коллекцию гильз Австрийского Маннлихера И думаю не мало людей были впечатлены домиком где обитает его подборка. Несомненно у не которых наших коллекционеров тоже есть подобные хранилища, коробочки, сундучки, ящички, где они хранят свои гильзы. Так вот давайте хвастаться кто в чём хранит, соответственно выкладываем фото Заранее благодарю
Так ведь выкладывали по этой теме информацию и не один раз. И было это до 2 апреля. Посмотри архив. Если ничего не найдётся, тогда пробудлируем.
Оно самое. Правда, сейчас, что касается моих "коробочек", это всё уже переполнено. Есть необходимость делать новые. Над чем и приходится трудиться. Но принцип остатся прежним. Старые разработки себя хорошо зарекомендовали. К тем фото, что выставлял ранее могу добавить ещё несколько. Если кому интересно....
Будет интересно посмотреть. Сам вот заинтересовался по этому поднял тему, Сейчас изготавливаю коробочку на 180 ячеек, больше пока потребности нет, но не будем останавливаться.
Что-то мысли у вас сходятся. На ИАА мужики заморачиваются той же темой http://iaaforum.org/forum3/viewtopic.php?f=8&t=11569
Хорошая идея! И что я сам до этого не додумался? Это всё-таки не так вызывающе будет смотреться, как "фалосы" с патронами, как у американского коллеги. А если серьёзно, то придётся сделать небольшую фотосессию, раз кому-то это интересно.
Я тоже большинство гильз и макетов в коллекции храню в ячеистых коробках маркировкой вверх, как и Gindenburg и Санек. Но самые привлекательные образцы макетов приятно созерцать в профиль , чтоб и пуля была видна, и нюансы кернения, и макеты чтоб не тёрлись друг о друга. В общем, отношение как к дорогим бутылкам вина Для этой цели я изготовил коробочки, как на фото внизу. Думаю, все нюансы и конструктивные особенности ясны из фото.
Зачётно! Причём не только для хранения, но и для переноски небольшого количества макетов. Типа как кляссер у филателистов для транспортировки или временного хранения марок.