Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Замечательная добрая книжка для детей.Про подушечку и пледик особенно мило и душераздирающе.
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Похоже что дурь наша Казахстанская забористая...вы просто курните и почитайте, на вас снизойдет откровение, ваши ЧакРы откроются
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Гыг, бандерольку сообразишььь?! не прочь чемнить казахским сознание за тюнинговать ...
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Знаете - у шведов совершенно особенное отношение к окружающей действительности. Это так просто не понять - шведом надо быть. Другое воспитаие, мировоззрение, восприятие, природа, история..... То, что кажется ненормальным, с другой стороны кажется только единственно верным - они ж все протестанты, млин. До сих пор не могу отучится от привычки нюхать свежевыкопанные мослы А зачем - сам толком объяснить не могу, пахнут то вроде одинаково, ан нет, отличия есть......
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает да нет трава отдыхает "" ёжик...........был похож на большую мёртвую буханку хлеба !!! "" бред дегенерата с пласстмасовыми мозгами под воздействием минимум анфитамина с трамодолом!!!
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает А что потом вырастет из детишек после таких книжечек? А аффтары чем и после чего думают? Жаль, буза забанен (кстати, за что?) - он бы рассказал всем о вымышленном вреде трамадола и пользе чуйки...
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает мда... сразу видно человек не вкушал нашего брэнда, после него и не такое напишешь... Вы попробуйте сразу поймете Да гавно вопрос, за моей юртой поле целое, верблюды говорят что хороший урожай только бы проблем не было у тебя из за генетической несовместимости.
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Так удивляет, что вроде ка взросліе люди верат что не умрут... Я вас спешу огорчить: рано или поздно и ваши маслі перекопают.
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Мда уж, прямо Кладбище домашних животных Не дождетесь! Мои точно не перекопают!
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает вот что значит Казахстан,там даже верблюды по человечье разговаривают
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает А як же, ти думаєш чому у вони жують постояно, після травички жор пробиває
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Голландская ,кстати химка,на подокониках в протвеньках выращивается
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает авторы чем-то хорошо закинулись чтобы книжку для детей написать
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Вот спасиба!!! прочёл опус под воздействием алкоголя (многа) - пiрвал штанишки!
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Да, в Казахстане два выхода в космос - Байконур и Чуйская долина...
Ответ: кто-то выкапывает, а кто-то закапывает Рискну навлечь на себя суровый гнев общественности , но помнится в детстве мы тоже хоронили всяких зверушек на импровизированном кладбище. Правда в основном домашних , шмелей всяких не подбирали... А ышшо у меня в ту пору был собственный концлагерь , для бабочек капустниц ( хотя скорее это напоминало морг с телами казнённых различными способами). Когда мне это надоело я их всех в одной коробке так и похоронил