Кто-то копал по Швеции?

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем dubrovskyy, 28 лют 2013.

1. dubrovskyy

dubrovskyy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    260
    Адреса:
    ukraine
    Правда с войной там проблема, но по старине думаю там есть что искать по р-ну Вермланду на север. Леса дикие и горы просто песня, дикая природа. Есть идея полазить а там может старина клюнет. С охотой трудно, а вот форель в горах в речке руками ловили, фазанов ганяли........

2. Цікаві лоти

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    По шведам копал, но только в Ленобласти. Думаю, в самой Швеции побогаче будет. Кстати, насколько легален там металлопоиск?

Images:

Изображение 372.jpg
    Изображение 377.jpg
    Изображение 581.jpg
    Изображение 583.jpg
    Изображение 585.jpg
    Изображение 587.jpg
  4. dubrovskyy

dubrovskyy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    260
    Адреса:
    ukraine
    Хорошие монеты у тебя. :smile_12: Официально я думаю под запретом, но по тихому на север от цивилизации можно пробывать, под видом грибника или сборщика клюквы, черники, брусники.

Oles_d подобається це.