Кто такой яхве или книга зверя…..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем часовщик, 14 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.283
    Адреса:
    Україна
    Хочу представить камрадам некое интересное исследование посвященное Яхве, он же Иегова. Исследование обобщает ранее собранный материал и базируется исключительно на Библии , к указанным цитатам всех зову обратиться. Иная трактовка данных материалов невозможна…..
    Неразрывность Ветхого и Нового завета является каноном для христианства. Ветхий завет является первой частью каждой библии , которую держат в руках попы и свидетели иеговы.
    Христианские пастыри нам говорят – Бог есть совершенство и любовь , причем всеобемлющая и всеохватывающая.. Даже то, что осталось после бесконечным правок и чисток в книге под названием библия говорит совсем о другом…..
    В Исая пишется что у даного бога не было своего народа.Это вызывало в нем патологическую ярость.. "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Ис 63:3-6) "Все народы пред Ним как ничто, — менее ничтожества и пустоты считаются у Него" (Ис 40:17).
    Данные строчки показывают его ненависть к народам , жившим тогда и которые его не признавали.То что написано дальше, слегка сносит крышу.Не подчинив себе народы , яхве решил создать свой народ.Для этого яхве вступил в половую связь с какой-то девочкой, которую бросило людское племя.(видно из- за физических уродств). Это было так: "При рождении твоем, в день, когда ты родилась... ты выброшена была на поле... И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих... ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли... И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею" (Иез16:4-8). "И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне" (Иез 16:20)
    Ничего так повадки у библейского бога .
    Полученный народ он прямо называет своими рабами, например в Ис 41:8,9.
    При явлении Моисею яхве сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6).
    Моисей встретился на горе с Богоми получил заповеди.Это преподносится как высокая мудрость и совершенство.Согласимся на время. Одна из них "Не убий". Полностью согласен, убийство людей нельзя оправдать ничем.И вот что товарищ Моисей сделал, не успев толком спуститься с горы , имея под мышкой доску с заповедями.
    Во время его отсутствия Аарон сварганил золотого тельца, возле которого начали иудеи плясать. Дальше цитата : " и Моисей сказал им: „Я скажу вам, что говорит Господь, Бог Израиля: пусть каждый опояшется своим мечом и пройдёт по стану из шатра в шатёр, и пусть каждый убьёт брата своего, друга своего, ближнего своего". 28 Сыны Левия исполнили сказанное Моисеем, и в тот день погибло около 3000 человек из израильского народа."
    Дальше под руководством яхве племя евреев начало заниматься агресием и уничтожением соседних племен:
    «…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).
    «Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).
    Основной принцип яхве и ветхого завета – садизм. Числа «31:14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, 31:15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?31:17 Итак, УБЕЙТЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 31:18 а всех ДЕТЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых ДЛЯ СЕБЯ.
    Этого не рассказывают , но яхве приносились жертвоприношения.Натура яхве требовала человеческих жертв.
    Это то, что осталось после чисток в ветхом завете(числа): 31:28 И от воинов, ходивших на войну, возьми дань яхве, по одной душе из пятисот, из людей и из крупного скота, и из ослов и из мелкого скота; 31:29 возьми это из половины их и отдай Елеазару священнику в ВОЗНОШЕНИЕ яхве. 31:31 И сделал Моисей и Елеазар священник, как повелел яхве Моисею.31:40 Людей шестнадцать тысяч, и дань из них яхве тридцать две души. 31:41 И отдал Моисей дань, ВОЗНОШЕНИЕ яхве, Елеазару священнику, как повелел яхве Моисею.»»
    Поэтому , в нрекоторых источниках ветхий завет называют книгой зверя….

2. Цікаві лоти

1. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    2. Тактическая кепка-бейсболка от компании M-tak. Материал рип-стоп. Велкро под патчи и идентификаторы....
      180 грн.
    3. Кепка армейская ВСР-98 новая, камуфляж Флора новая 57 размер
      600 грн.
    4. Кепка Browning Була привезена колись з США. Б/у, не рвана, носилась мало, в гарному стані
      300 грн.
    5. ЦВЕТ: однотонный, хаки. СОСТОЯНИЕ: складское хранение. ПРОИЗВОДСТВО: контрактный, Свердловское ПШО....
      79 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Мой неокрепший мозг в большом смущении.... но чертовски интересно.

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Часовщик! Это уже смахивает на паранойю. Вам больше не о чем поговорить как о христианстве ? Вы же язычник . Вот и расскажите нам о язычестве. А христиане и без вас разберутся. Или вам мало двух удаленных тем ?

P.S. Не выдавайте чужие мысли за свои. Не забывайте ставить кавычки и давать ссылку.:)

5. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Дружище, вас сейчас будут бить, возможно ногами. Если Вы действительно человек из часовни ,посоветуйте. У меня часы с автоподзаводом. Японские и швейцарские. Но хожу пешком мало- останавливаются. Швейцарские имеют функцию ручного завода, но заводятся недостаточно. Что делать-купить кварцевые?. Итак жена смеется.

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Часовщик - такой бред с вырванными из контекста цитатами Библии мог написать только человек, который Библию видел только в магазине. Не надо высмеивать христианство, если ты нехрена в нем не понимаешь, а слышал только от собутыльников.
    Следуя логике твоих измышлений нужно посадить всех судей Украины, так как есть статья УК предполагающая срок для тех, кто насильно удерживает человека взаперти и т.д.

Часовщик, может ты расскажешь о своей религии, чтоб мы тоже вдоволь посмеялись.

7. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Каменец-Подольский Украина
    Не пойму,человек высказался и что?Не нравится,проходите мимо,зачем оскорблять,разжигать срач,переходить на личности?
    Оскорбило вас что то?Христиане подставьте другую щеку,простите,ибо не знает что творит-ведь так вас учат?Смиритесь и вам воздастся там,наверное.
    А вы набросились на человека и заметьте не он начал.Игнорируйте и дело с концом.
    Может написано для единомышленников,поговорить,обсудить и пр....

8. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    31. Juni
    Самое лучшее - это быть вне всяких религий! В любой религии компостируют мозг, отсасывая энергию на эгрегор Сет Амон (он же Аминь) Тетраграмматон (он же Яхве, он же Иегова, он же Аллах).

9. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028

10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Господа, пару слов в виде комментария, для непосвященных, типа меня не помешают.

11. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Потому что надо уважительно относиться к верованиям других людей.

12. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Ну ладно язычники,они типа варвары,но христиане ведь должны показать пример смирения,толерантности.С их стороны не должно быть агресии,осуждения и пр..

13. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    http://www.evangelie.ru/forum/t3850-28.html
    http://www.moshiach.ru/study/enciclopedia/1193_11_3.html
    Проще говоря, цифры=буквы.
    Имя "Иегова" разбито на цифры. Цифры указывают на буквы, которые написаны на лучах звезды Давида.
    Потом подключается греческий алфавит.
    Получается "Диаболос"-дьявол.

14. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    это как? :) атеизм ведь тоже религия. :)

15. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    да ну???? христианскую религию оскорбляют, высмеивают, а христиане должны молчать? если вы пытаетесь цитировать Библию, цитируйте дальше - апостола Павла пытались высмеивать, но он не молчал, он защищал христианскую веру и на форумах и перед правителями.

16. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    супер. А если продолжить дальше, подключить санскрит, японский, язык народов севера, то в конце концов получится слово Черновецкий. :D

17. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Вы также поступите, если он же выскажется в оскорбительном тоне о вашей матери...жене...и т.д. ???

18. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Господа, приведены лишь цитаты из святого писания. Лично я никаких оскорблений не вижу. С уважением ко всем спорящим.

19. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Это цитата с насмешливым комментарием. Точно также можно сказать про фразу: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, сказал Сталин со смехом заколачивая крышку гроба Ленина".
    Проблема не в цитате, проблема в комментариях автора, который абсолютно не разбирается в том, что цитирует.

20. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
  21. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    часовщик
    А не из Сатанинской Библии А.Ш. Лавея эти цитаты? уж больно похожи!

22. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Только Лавей не обсирал евреев, он показывал что Христианство черезчур противоречиво! и противоречит самому себе...

23. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
  24. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
  25. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Ну так я о чем.Я тоже не вижу,а в последующих постах наметились,потому и написал.
    А мать и жена каким боком?Это не религия,это Род.И за Родню убить можно,я ж таки язычник и это для меня что то значит.
    А Иисус ради веры просил отрекаться от своих родных и опять же ,христиане нет в вас христианского смирения,прощения,любви к врагам своим.Одна агрессия.

26. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Яхве вообще-то еврейский бог, а у Иисуса - Элохим был, как известно. Евреям Иисус прямо же сказал, что ваш отец - Отец Лжи. Евангелие ясно об этом и говорит. А что потом церковники содеяли, это уже другой разговор, там видимо уже свои планы появились.

Статус теми:
Закрита.