Кто такие антисемиты

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Russian Patriot, 27 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    The «Global Anti-Semitism Review Act». Этот закон учреждает специальный отдел при государственном департаменте США для учета актов антисемитизма во всех странах мира и приготовления ежегодных отчетов о них для Конгресса. Ниже мы приводим перечень представлений или поступков, которые американское правительство считает антисемитскими:
    ----------------------<cut>----------------------

1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, средства массовой информации (СМИ), международный бизнес и мировые финансы».
    2. «Твердые антиизраильские убеждения».
    3. «Резкая критика» руководства Израиля, теперешнего или в прошлом, является антисемитской. Госдеп считает, что к проявлению антисемитизма следует относить изображения свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых сионистских руководителей. (Например, карикатура со свастикой, критикующая Ариэля Шарона за его бесчеловечное нападение на Западный берег реки Иордан, сопровождавшееся дождем ракет «адский огонь» на беспомощных палестинцев, женщин и детей, является антисемитской. Как и слово «сиононацизм» в описании ковровых бомбардировок Шароном в 1982 г. Ливана, во время которых погибло 17,5 тысяч невинных беженцев.
    4. Критика еврейской религии, их религиозных руководителей или литературы (особенно Талмуда, Шулхан-Аруха и каббалы).
    5. Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет американо-израильских общественных отношений).
    6. Критика еврейско-сионистских сил за пропаганду глобализма («Новый мировой порядок»).
    7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
    8. Утверждение, что жертв холокоста было меньше, чем 6 миллионов.
    9. Определение Израиля как «расистского» государства.
    10. Утверждение о существовании «Сионистского заговора».
    11. Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
    12. «Оскорбительные заявления о евреях»
    13. Непризнание за евреями библейского права на захват Палестины.
    14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 г. на Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.
    http://slavyane.nnm.ru/

Вот отчёт , на английском правда
    http://www.state.gov/g/drl/rls/40258.htm

Не спроста разволновались ))

2. Цікаві лоти

1. Перчатки от порезов , новые серого цвета , размер XXL. На наш размер , c диаметром по окружности лад...
      189 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    3. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    4. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    5. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
  3. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ты тоже Емельянова обчитался и у тебя жидовские нанороботы бороздят просторы головного мозга? :)

4. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    к чему эти сложности? или семиты, или антисемиты.. тут "или-или" :)

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык этот псих и пишет для себе подобных! :D

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    "антисемит" - этот тот, кто против семитов. То есть, против евреев, арабов и представителей других народов, происходящих от старшего сына Ноя и говорящих на семитских языках :)

Russian Patriot, а Вас я бы настоятельно просил сменить аватару на что-то поспокойнее, без свастики.

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А то получается, как с Рабиновичем в бане: или крест надо снять, или трусы надеть...:D

8. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Товарищ Сержант сделано.
    moralez не читаю подобную литературу и Вам не советую ;)
    Серг не понял, это Вы про меня? :mad:

9. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Разве я где-то лично вас или кого-то еще упомянул? :D
    Теперь понятно или опять нет? Тогда это не ко мне...:)
    Очень надеюсь, что ваша фамилия не Емельянов :)

"Мнительный ты, Сидор, стал..." (С) к/ф "Неуловимые мстители"

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Зачем мне считаться шпаной и бандитом -Не лучше пробраться мне в антисемиты :
    На их стороне хоть и нету законов , - Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и значит, кому-то быть битым. Но надо ж узнать кто такие семиты,-
    А вдруг это очень приличные люди , А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет !

Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал , что семиты - простые евреи .
    Так это ж такое везение братцы ,- Теперь я спокоен - чего мне боятся .

По курской , казанской железной дороге Построили дачи - живут там , как боги..
    На все я готов - на разбой и насилье, - И бью я жидов и спасаю Россию.

В. Высоцкий .

Статус теми:
Закрита.