Кто смотрел "Неслужебное задание"?

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем YKY, 26 чер 2005.

1. YKY

YKY Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    TX, US
    Кто смотрел напишите свои отзывы о фильме. Просьба писать по сути, а не общие фразы типа: "фильм хороший или фильм плохой".

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Эту лажу обсуждали пару месяцев назад.Полистай - найдешь отзывы.

4. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
  5. YKY

YKY Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    TX, US
    Спасибо всем, кто помог предотвратить покупку этого бреда.

6. YKY

YKY Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    TX, US
    Кто-то смотрел "В июне 41-го" - полная лав-стори или есть что-то интересное?

и еще фильм "Падение Берлина", снят в 1949 г., по гарячим следам еще, наверно полно бреда типа за сталина, за родину. Но наверно можно увидеть реальную технику (переплавить еще не успели) и оружие. Кто смотрел, жду ваших отзывов.

7. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    "В июне 41-го" полное лайно, оставило тяжелое впечатление. Несмотря на съемки в Белоруссии и вроде бы белорусского режиссера, полное впечатление, что снимали американцы, причем авторы дешевых фильмов. В принципе сценарий, деньги, и куча артистов американские. Главный герой - наш и артист хороший и персонаж, но много моментов портят фильм. Особенно хамоватое быдло НКВД-шники антисемиты на таможне (!) Бреста. Которые осуществляют таможеный досмотр поезда Москва - Брест (!). Короче, на антисемитскую страну (с хуторами заселенными одними евреями) нападают еще более антисемитские фашисты. На оккупированной територрии оказывается еврейско-американская музыкантка. И попавший в окружение молодой красавец лейтенант РККА (или тоже НКВД?) единственный не антисемит в фильме носится с этой американкой как с писаной торбой весь фильм, выводя ее к своим (бегают причем в трех соснах). Причем ценность ее американской жизни ставиться превыше всего, т.к. вокруг евреев сжигают и расстреливают целыми деревнями.
    Да еще весь фильм звучит зажигательная еврейская музыка и ее песни. Ужоснах!

8. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    к посту выше подходит немножко
    http://www.blogthings.com/Russian.html
    You Know You're Russian When... (ты знаешь, что ты русский, когда...)

цитата (3 снизу абзац по ссылке)
    вольный перевод: раз в жизни мля идёшь в СИНАГОГУ, но мля по пути встречаешь стока мля знакомых, коих давно не видел, что в очередной раз не доходишь

вот я не понимаю, какой русский ходит в синагогу?

9. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Мужики я вас не совсем понимаю. Вы смотрите худ. фильмы для удовольствия или как пособие по Вермахту. Лично для меня пусть в фильме есть ляпы, но если там нормальный сюжет почему бы не посмотреть? А как пособие по Вермахту лучше смотреть док. фильмы

10. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    По моему мнению, хороший художественный фильм будет где-то посередине, то есть абсолютная историческая достоверность желательна (в идеале), но не 100% обязательна. Важен также сюжет, режиссура, игра актёров. Пример - тот же "Райан". Ляпов в фильме можно насобирать туеву хучу, однако в целом картина получилась великолепная. Я заранее попрошу не обвинять в проамериканизме - фильм этот для меня аполитичен. Просто один из лучших фильмов, снятых про войну.

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Для меня лучшие фильмы о войне "Дом, в котором я живу", "Судьба человека" и "Они сражались за Родину". Возможно потому, что это фильмы о нашей войне, где всё с детства понятно. Из американских фильмов о войне я бы на первое место поставил "Взвод", вот там прекрасно показано их отношение к войне, кот. всегда ведётся за тридевять земель и отделена от обычной жизни трапом самолёта.

12. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    "Взвод" - фильм моего детства :) Наряду со "Стариками", "На войне как на войне", "Живые и мёртвые" и уже упоминавшиеся "Они сражались...". Я имел в виду фильмы о ВМВ. Platoon - вообще шедевр. Однозначно "один из".

Я хорошо помню, что по молодости лет ещё не всё происходящее там понимал. Кстати, какого года картина? По моим воспоминаниям, я где-то в 1993 её первый раз посмотрел. Поправьте, если она позже была снята. Мне почему-то кажется, что тогда.

13. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    "Взвод" снят в 1986 г.

14. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Значит, всё правильно - у нас в Апатитах в 1993 году протянули кабельное в дома, и я его там и посмотрел, мне аккурат 12 годков было.

15. YKY

YKY Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    TX, US
    А про "Падение Берлина", снятый в 1949 г, кто что скажет?

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    YKY, где же ты в Техасе этот бред нашел? :D

17. YKY

YKY Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    TX, US
    Ну, конечно, куда там забитому Техассу до культурной столицы мира - Перми! ;)

18. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Супер!!!!Мне понравилось!
    Ну, а все таки, я не думал, что в Штатах такие вещи продаются.Ладно бы там картины крутые, но такая фигня....Не бери также "Взрыв на рассвете".
    But where did you get the cool movie?

19. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Я смотрел... с одной стороны, что ожидать от пропагандистского фильма, снятого в 1949 году :) , с другой - фильм порадует любителей всего немецкого и оригинального, там и РАК-40, и "тройки"-"четверки", и все, что хотите. Особенно умилил в финале фильма Геринг в прыжковом комбезе Люфтваффе :D