Добрый день! Колитесь господа что за дрянь они туда добавляют что после литры пива мандраж в руках как в законченного алкаша! Стал посцать и не шоб струя была под углом 45 градусов, - она рисует пируэты.. И заметил что алкоголь после 14 года стал больше всего не качественный! На другой день бросает в жар,то в холод!
Сходите к доктору, проверьтесь. У меня все норм, от хорошего и от обычного алкоголя, в том числе пива. Иногда даже от обычного янтаря (бутылочного)на утро на много легче чем от дорогого бельгийского эля эля или пива.
Кінець 90-х, розброєння, п'янка двох офіцерів, після вивантаження МБР з шахти та відправлення на переробку: - Пятя, спирт закінчився, що пити будемо? - А он там я пару літрів чогось з ракети злив! Давай наливай! На ранок двінок телефону: -Пєтя підеш поссцяти не закурюй! - Чого це? - Та я от пішов, закурив.... тепер тобі з Токіо двоню! Не беріть дурного в голову, а "каки" до рота.
Насчит струи, рисующей пируэты, анекдот старый вспомнился: "Да у меня по утрам тремор такой, что пока поссу, три раза кончу"
У меня с перепоя когда то давно пару раз была паника,страх без причины,как будто я преступник и счас менты должны прийти! Стоял как-то возле гаража ловья депрессняк,- ветер железными дверьми как еб..ул,я чуть другую калитку в заборе не сделал..
Как говорят доктора, "белка", она по всякому себя проявляет, это только для простоты в медкарте пишут, что видел "маленьких мохнатых существ", а на самом деле ментов, инопланетян, голоса из мирового эфира...