Кто поможет избавится от Гуглопомойки на телефоне/планшете?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Кролик 1, 20 бер 2017.

1. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    868
    Реально достало. Постоянно висит в открытых прогах какая-то гуглохренотень. Вообщем-то понятно, что я нах никому не нужен, однако все это гаденько и противно. Хочу так:
    https://root-nation.com/posts/android/android-bez-servisov-google/

Сам не умею, там много хитрых матюков. Может ли кто помочь? Естессно, что не "за бесплатно".

2. Цікаві лоти

1. 250 грн.
    2. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      60 грн.
    3. Распродажа коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      400 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    5. 900 грн.
  3. Reardon

Reardon Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Кривой Рог Украина
    Доброго времени суток, избавиться можно. Если не сложно, укажите модель телефона/планшета на котором хотите это сделать.

Отправлено с моего LG-E980 через Tapatalk

4. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    868
  5. Reardon

Reardon Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Кривой Рог Украина
    В принципе все сделать можно. На Ваш девайс есть и кастомные прошивки, в которых можно поудалять GAPPS, можно озаботиться и удалением в родной прошивке. Но коротко, это приведет к урезанию функционала телефона. Например, про play market придется забыть. C отключенными сервисами Google он не работает. Сегодня-завтра постараюсь написать более подробный материал по данной теме. Думаю и Вам, и другим пользователям это будет интересно. После того, как ознакомитесь со всеми плюсами и минусами GAPPS сами решите, нужны они Вам или нет. Все вопросы, касающиеся прошивок телефонов любых марок, можете задавать мне в личку или через e-mail artmaster@ua.fm. С уважением.

Отправлено с моего LG-E980 через Tapatalk

6. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    868
    ну вот, началось! :):D Давайте без матюков! Что такое GAPPS половина пользователей вообще не знает. Я так точно.
    вот и чудненько. К примеру на вкладке:
    Настройки > Программы > Все
    я насчитал 150 значков. Нахер оно нужно?
    Во вкладке "Работающие" показаны только 10. Из них неубиваемые:
    Службы Гугл и Плей Маркет, которыми я никогда не пользуюсь.
    А в "Сторонних", т.е. мною установленных, всего 14 приложений. Создается впечатление, что устройство создано не для работы, а для игрового о3,14здошивания малолетних дебилов.
    Т.е. мне нужно только:
    - функционал телефона
    - прямая синхронизация контактов, календаря, заметок с ПК. Без облака !!!!!!
    - Стрелок Про
    - вайбер
    - интернет браузер с блокировщиком рекламы
    - навигаторы:
    1. САС Андроид (есть с лицензией, т.е. честно купленный)
    2. Андро-ОЗИ
    3. ИГО или Навител
    - Тотал командер
    - часы
    - независимый от облака календарь
    - заметки
    - офис (ворд и эксель)
    - калькулятор
    - шарик
    - ФМ радио
    - Cool Reader (читалка книг)
    - видеоплеер
    - что-то, что может читать аудикниги на автомагнитолу. С обычным FM модулятором не прокатывает, он не способен начать воспроизведение с указанного места. Книгу (файл, главу) каждый раз приходится слушать с начала.
    - диктофон.
    - что-то, что увеличивает шрифты под плохое зрение

вот это вообще замечательно. Есть много мест где можно брать программы без этой помойки.
    И в ту же топку отправить отслеживание места положения, Гугл поиск, их облачное хранилище, погоду, фесбуки, твитеры, педрокласники и ВСЮ прочую настырную заботу.

А украшательства экрана цветочками и котятами, ловлю покемонов, слушанье Потапа с Настей и прочие нищяки оставим заинтересованным.

Останнє редагування: 23 бер 2017
    Gogi 514 та Volynyaka подобається це.
  7. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Хотел отследить перемещение сына(14,5 лет).В вайбере поставил втихаря галочку.отсылать геокеш.
    Так он у меня или в каком Никарагуа,или в гондурасе,или ив Кировоградской области..Как это может быть?
    (любовница отслеживается до пару метров;))
    ПС.Прошу прощения у нервного ТСа,желаю Вам успешного избавления от всей ненужной хрени..

8. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    868
    Дурит он Вас. Они, сцуко, ушлые и живут в этой хрени, забравшись туда с ушами. Спецом наклацал, гаденыш. А любовница случаем не блондинка? ;)
    А может нас уже переименовали ? Кажись пора ... :(

Bakay та Gogi 514 подобається це.
  9. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Далеко нет.
    Вот я и спрашиваю,что там можно наклацать?

10. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    Автоподмена местоположения. Попробуйте с его телефона отправить себе пару смс для проверки работоспособности, если в ваших руках он будет отправлять верное местоположение , тогда однозначно малый шалит , так как насколько мне известно эта прога не работает стабильно и постоянно, нужно каждый раз ее запускать перед отправкой данных своего местоположения которые нужно подменить ...

Volynyaka подобається це.
  11. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Вас понял,теперь только оталось улучить момент...там же пароли блин,отпечатки пальцев:confused:

Bakay подобається це.
  12. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    Если пароли и отпечатки пальцев , то так полагаю это айфон . Там вообще есть для пользователя неприятная штука , он по умолчанию пишет все передвижения , с гугл привязкой и временем . Добавляет в " избранное " ваши топ места где пользователь бывает и проводит больше всего времени , то есть работа , дом и тд ))) Нужно в меню пошариться , там всё есть ))

Volynyaka подобається це.
  13. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    868
    На мыло написал, тут отписался .... ??? Будем что-то делать, или не получится ?