Здравствуйте. Взял опробовать мд, нашел инструкции,а на первой пробе казус, прибор распознает металлы, золото показывает как кольцо, серебро как доллар или 50 центов, черное рисует гвоздь, но лишь в сантиметре от катухи 9,5 и в 20-30 от 15, что, программа забита фирмой, что может быть? PS. для украины 0679546369 маякните, я перезвоню. Сергей.
Скорее всего что-то с прибором не так,на проге "коинс" золотое кольцо определяется на 20-25 см(катушка9,5)
в заводских программах занижено усиление. предполагается что вы установите максимально возможное значение сами. мои настройки в аттаче. дискрим расширен в область фольги, т.к. в эту область попадают цепочки и тонкие кольца.
какие установки AC Sens и Pream Gain? настройка по воздуху - поднять катушку на высоту пояса. затем настройка по грунту - держать катушку близко к земле, либо положить плашмя на грунт. катушку не двигать в обоих случаях. место желательно свободное от металла. настройки ПРОХОДЯТ?
переубедили крымчане, прибор 19 век, медленно думает и скорее всего проблемный по мозгам. Спасибо, но буду отдавать.