Нашел вот в интернете сайт с новыми Киевскими приборами.... http://search.resonanse.com/index.htm Хотелось бы услышать отзывы.... Интересует сочитание цена возможности... Может кто уже пользовал? Всем удачного копа!
Сам не пользовался но в роботе видел. Прибор хорош для копа по войне и поиска чермета. Отсутствует дескриминатор, цветмет от чермета не отличает. Имеет отстройку от мелких предметов.
у меня вайтс на подобие есть, из дискрима отстройка от мусора, с таким прибором в наушниках надо ходить и монеты даже попрут, только кучу хлама сначала выкопать придётся, я уже научился монеты отличать.
была ранее на сайте фото платы, но ее быстро убрали. хотя где-то ее успел сохранить чисто для истории... напоминает Скиф-Сталкер, но Атмел контроллер взят помощнее...
Пользовался таким. Главный недостаток очень уж он тяжёл. Да и жидкий он. Штанга из сантех. труб. Мотыляеш им а он как колбаса гнётся. Вообщем продал я его и не жалею
вот уже со всем в Эфе разобрался, у кого какой опыт приработе Эфы + глубинная насадка ???? ибо у меня почему то на глубинной насадке меньше ловит нежели на обычной катухе диаметр 25см