тогда бы я воздержался от покупки. у этого продавца оригинальных вещей не бывает никогда. по крайней мере по холодняку.
Не смешно,скорее грустно...Все в этом предмете современное рукоблудие,исполненное в моем родном городе,можете поверить на слово!
Как знать..В реалиях вещь смотрится очень неплохо.. Даже если и не оригинал не сильно грустно,за такие деньги..тем более.. А где исполнено - вопрос..
Зачем тогда вопросы задаете?Покупайте себе на здоровье,поддерживайте отечественных фуфлоделов,никто не мешает,и наслаждайтесь потом!Где это исполнено вопрос лишь для вас,я то знаю наверняка,так что решение за вами!Хотя,судя по всему,вы уже успели этот "шедевр" приобрести!
Уважаемый romarios и не только у Вашем городе,это делают.Вам бы да им в кантору консультатнтом,вот тогда бы они делали намного правдоподбные и качественные предметы,материальна техническая база у них есть руки ростут оттуда откуда надо,а вот знаний увы их нет,. Так на охоту на грибочки предмет пойдет,вот толька все уперается в цену,а по цене он должен быть как сувенир
Это правильно. А в подтверждение слов romarios-а хотелось бы увидеть фото чего-то подобного..- сделанного в его Городе..
А Вы зайдите в роздел копиии ,и там много чего увидите. https://reibert.info/threads/kopii-i-poddelki.69918/ Вот для примера
Не, ну это у Вас - 100% поляк. Даже не обсуждается. Вы бы показали фото продукции отечественного производителя