я завтра хотел,у нас тоже снег,мне пофиг лижбы мороза не было,а то мерзлую землю ковырять не кайф,а так еще и наприроде стол накроем)
Сегодня первый рас вышел. Сломал лопату. Земля мерзлая 5-6 см только оттаяла.пришлось пройтись по верховым местам . Снег пошел мокрый. думал все. Выпил винца и Деду немного плеснул. И началось. С одного места 4 манеты СССР 2 царь ,крестик старый и настрел.
Я еще в январе открыл-не земля,а песня,одно удовольствие копать...Потом было много снега и много мороза... Теперь установилась относительно теплая,в дневное время,погода-завтра еду опять,проведу разведку боем... С ув.
Я не закрывал ! И на копе вот неделю назад был с 4 комрадами та так правда земля как в асфальте роёш !
Их бин асфальтирен!! Перед гаражем не смог полностью лед отдолбать. Блин , когда же весна. Восток Украины!! Да будет коп КАМРАДЫ!!. С ув.
Копаємсс 3-й тиждень,чи 4-й вже.Кожен копає поможливості,взалежності від місця проживання (погодні умови невсюди однакові).
я б уже неделю как открыл,погода в самый раз...но катушка на аппарате полетела,и чинить не как не получается,вот ищем новую...как найдем сразу в бой!!
мне интересно как копают люди мерзлую землю,земля как бетон,место классное мд реагирует на каждый метр,думал жажда копа победит,но пебедила природа! да зато посидели с Shaft на природе!)))
ще не відкрив чикаю коли сніг в лісі зійде і вода трохи спуститьця і тоді буде повноціний коп .Зима задрала вочу нормальної весни і коп коп і щераз КОП. Захід.