Кто научит пользоваться глубиником ТМ808?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Cvant, 25 тра 2009.

1. Cvant

Cvant Schütze

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    Заплачу за обучение пользоваться глубиником 808!приеду по Донецкой и соседним облостям!Только реально кто с ним работал,а то меня уже раз учили!человек сам незнал по нему нечего!)

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    3. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    4. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
    5. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
  2. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    За два года так и не научился (или не смог "научить" прибор "видеть" что-нибудь действительно глубокое). Плюнул и забыл, что и Вам советую.

3. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Тут ещё и от сборки ТМ зависит. Старая сборка - хорошие аппараты встречаются.

4. Cvant

Cvant Schütze

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    Люди и что действительно апарат за 900 баксов такое гамно?

5. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Посмотрите по отзывам в разделе техника для поиска, там все плюсы и минусы указаны.

6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Только положительные отзывы. Весной взяли и по старым местам такие находки...:smile_12:

7. sergheivolf

sergheivolf Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Weißrußland
    привет. а что же и за сколько тогда можно посоветывать? ( в пределах разумного?):confused:

8. Cvant

Cvant Schütze

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    блин а мы научиться неможем((((пи пец просто(((

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Так с ним инструкция идет...:eek: От грунта отстроить и вперед.:smile_12:
    Вроде ничего сложного или это у Вас первый прибор?

10. Cvant

Cvant Schütze

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    Да не так все просто я уже вроде как 2 года рою!просто своим кощеем 24м за этот сезон 6 касок!!!а тм808 он их тупо невидет или я что то нетак делаю( вроде не мальчик 15 лет инструкцию 5 раз прочитал и неполучаеться может прибор неисправлен или я что то непонимаю!(((

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
  12. Cvant

Cvant Schütze

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    Да находки просто шикарные!У Найта распросил в выходные поеду ещё пробывать!)))может получиться! Но все равно если есть кто пользовался ТМ808 если научит кто пользоваться хорошо им заплочу 500грн)думаю норм ?)

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Посмотрел ссылки - находки, безусловно, выше всяких похвал! Но как аргумент в пользу 808-го - неубедительно. На некоторых снимках можно прикинуть глубину раскопа - не глубже, чем "по ЭТО самое ;)". Это для железа такого размера - задача для хорошего верхового прибора - я "Кардиналом" доставал горшки с 1,2 метра.
    В подтверждение - фото, на дне раскопа на 12 часов показался край СШ40. Так что теперь, рассказывать, что "кардинал" - глубинник?! :eek:
    Повторюсь - сам два года морочил себе мозги с 808-м, видел, как жаряться с ним другие. Прибор - дерьмо!

Images:

Kaska gluboko.JPG
  14. Cvant

Cvant Schütze

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    Ясно спс,за совет!буду пробывать продовать его тогда! возьму гарет 2500 с глубиной катушкой тогда)

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    У 808 чуйка лучше и весит легче , может Вам левый какой попался.

Взяли как-то АКАшку в Радоните , начал глючить... Привезли в сервис АКАшный , сколько было удивлений у сотрудников... Приборчик оказался без номера.:eek:

16. Cvant

Cvant Schütze

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    да вроде он неглючит просто я неумею им пользоваться(

17. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    насчет гарретта мнения также разделились на фифти-фифти. как и в отношении 808-го. читал неоднократно. хотел спросить... если установить ручки на пресетах прибор тоже глючит? может все-таки начинать освоение с чистозема, а не выходить с ним в лес где множество осколков сбивают вас с толка? попробуйте вначале режим дискрима. он не должен давать много сигналов и среагирует только на большую цель.

18. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    мануал в переводе и "советы бывалых"

Вкладення:

• TM-808.zip
      Розмір файлу:
      76,2 КБ
      Переглядів:
      98
  19. Cvant

Cvant Schütze

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Украина Донецкая обл.
    Огромное спасибо ещё раз попробую!))))завтра выеду в поле и буду долбаться пока непоможет)))))))