Заплачу за обучение пользоваться глубиником 808!приеду по Донецкой и соседним облостям!Только реально кто с ним работал,а то меня уже раз учили!человек сам незнал по нему нечего!)
За два года так и не научился (или не смог "научить" прибор "видеть" что-нибудь действительно глубокое). Плюнул и забыл, что и Вам советую.
Так с ним инструкция идет... От грунта отстроить и вперед. Вроде ничего сложного или это у Вас первый прибор?
Да не так все просто я уже вроде как 2 года рою!просто своим кощеем 24м за этот сезон 6 касок!!!а тм808 он их тупо невидет или я что то нетак делаю( вроде не мальчик 15 лет инструкцию 5 раз прочитал и неполучаеться может прибор неисправлен или я что то непонимаю!(((
Вот тут камрады копали с помощью ТМ808 http://reibert.info/forum/showthrea...E5%E7%E8%EC%FF%ED%ED%EE%E9+%E2%FB%F1%EE%F2%E5 http://reibert.info/forum/showthrea...E5%E7%E8%EC%FF%ED%ED%EE%E9+%E2%FB%F1%EE%F2%E5
Да находки просто шикарные!У Найта распросил в выходные поеду ещё пробывать!)))может получиться! Но все равно если есть кто пользовался ТМ808 если научит кто пользоваться хорошо им заплочу 500грн)думаю норм ?)
Посмотрел ссылки - находки, безусловно, выше всяких похвал! Но как аргумент в пользу 808-го - неубедительно. На некоторых снимках можно прикинуть глубину раскопа - не глубже, чем "по ЭТО самое ". Это для железа такого размера - задача для хорошего верхового прибора - я "Кардиналом" доставал горшки с 1,2 метра. В подтверждение - фото, на дне раскопа на 12 часов показался край СШ40. Так что теперь, рассказывать, что "кардинал" - глубинник?! Повторюсь - сам два года морочил себе мозги с 808-м, видел, как жаряться с ним другие. Прибор - дерьмо!
У 808 чуйка лучше и весит легче , может Вам левый какой попался. Взяли как-то АКАшку в Радоните , начал глючить... Привезли в сервис АКАшный , сколько было удивлений у сотрудников... Приборчик оказался без номера.
насчет гарретта мнения также разделились на фифти-фифти. как и в отношении 808-го. читал неоднократно. хотел спросить... если установить ручки на пресетах прибор тоже глючит? может все-таки начинать освоение с чистозема, а не выходить с ним в лес где множество осколков сбивают вас с толка? попробуйте вначале режим дискрима. он не должен давать много сигналов и среагирует только на большую цель.