Кто луше видит монеты ...(бюджетный клас прибора )

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Аэродром, 4 лип 2015.

1. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Кто лучше видит монеты малые и средние Ася или терка 305 ? Не знаю
    У меня слаживается мнение что все таки Ася , хоть она без баланса грунта и отстройки помех ..
    Вот видео немного познавательное . Прошу владельцев данных высказать свое мнение ...
    Стоит ли платить за настройки дополнительные ? При глубине обнаружения практически одинаковой .o_O

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. gromozeka_hm

gromozeka_hm Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    391
    Адреса:
    Україна
    А что в асе 250 нет баланса грунта?

4. leksandrk

leksandrk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    мир
    усредненный выставленный с завода раз и на совсем

Аэродром подобається це.
  5. gromozeka_hm

gromozeka_hm Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    391
    Адреса:
    Україна
    Если живешь в Хмельницком могу потестировать глубину своим вайтсом идх про а ты своим. Вот и убедишься......Для меня вайтес лучшее из аналогов.

Аэродром подобається це.
  6. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Вы говорите об идеальных условиях (мало мусора .обьекты лежат удобно плашмя и т.д.) разници тогда нет .А возьмине монету асей на разрушенной хате где верхним слоем гвозди и шматки железа .И вы поймете .Что ася хороша .Но проф приборы дают большие результаты.Б.Г.тоже очень помогает оссобенно на торфяниках там ася видит не глубоко.Да и асей нужно сильно махать(динамический поиск) а профи работают в псевдостат. поиске.Махать не нужно .А ктуально на мусоре в крапиве в траве среди корней.

Virii, Taifun66, Вольф та ще 1-му подобається це.
  7. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Не знаю что вам даст баланс грунта ... при меньшей видимости чем ася 250 . ( А может сняли злые конкуренты Терок что б покупали не ее ) Вот еще интересное видео . Может терки как и ася 250 более ранних выпусков видели меньше сантиметра на 2 точно чем более позние после 2010 ? Или это зависит как настроили прибор на заводе . Работает да и все :p Им же не в домек что искателям играет роль каждый сантиметр особенно в плюс .

зилот подобається це.
  8. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.430
    Адреса:
    Украина
    Как по мне,лучше Аси для верхового сбора монеток,прибора нет.Ну..имеется ввиду по деньгам и качеству.ИМХО.

Аэродром подобається це.
  9. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    По моему автоматический .Включил он сам подумал и через секунду пикнул еще раз.
    Должно что то быть ..

10. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.430
    Адреса:
    Украина
    Мне при покупке,продавец сказал,что отстройка от грунта автоматическая у Аси. Ставишь катушку на грунт,и включаешь.Раз пикнул,второй-отстройка произошла.(ну, естественно, перед этим на пине проверяешь, что бы не было металла ) А за эти деньги-Ася очень достойный прибор.Быстро реагирует, неприхотливый, довольно точный дискрим.

Ян Чик подобається це.
  11. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Воздушные тесты вообще не имеют никакого отношения к реальным условиям это вам скажет любой копарь со стажем .Так-что .эта тема что лучьше бюджет или проф. вечна и каждый по своему прав. С. ув.

Ян Чик подобається це.
  12. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Вибирайте МД, з показником числа провідності металу, та ручною відстройкою балансу грунту, в них інформативність в рази вища. Глибина в 2-3 см., ролі не грає.

13. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    То есть вы хотите сказать что в грунте допустим у терки показатели уменьшаться на 5 см а у аси на 8 и терка выиграет ? За сщет чего и почему ?

14. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Ні, я хотів сказати, що в МД, завжди головне інформативність та дискрим. Всі ці відеоролики, де МД провіряють не повітрі фуфло.
    А на рахунок того, що ви написали, так і є. МД з балансом на тяжких грунтах завжди буде вигравати в МД без балансу, причомку дуже суттєво. Щоб там не писали про автобаланс Аськи, його там нема, точніше він виведений на середні грунти, тобто на тяжких мінералізованих грунтах будуть ложняки, та прийдеться зменшувати чуйку.

КорифеЙ, Taifun66 та зилот подобається це.
  15. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Полностью согласен с Volocuqa.

16. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Простой пример - Положи манетту и по махай над ней Аськой - через время сигнал пропадет - вот и сработал баланс.

17. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Первый раз такое слышу)))) Хотя продаватель видать знает больше)))))))))

18. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Стоит. Не раз в этом убеждался. зилот - прав!
    А вообще лучше обратите внимание на Терку 505 с ДД катухой, и будет вам счастье.

Wolf-T та зилот подобається це.
  19. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Баланс грунта ... Запускают процес наладка потом переводят в автомат и в автоматическом режиме работают . Можеш работать и с ручной балансировкой я так понял есть плюсы и там и тут .

Вот вам приборы в грунте :smile_12:

20. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    А это вы о чем?
    Вывод - АКА рулит)))))

21. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Не хочу показатся занудой но это не работа прибора в грунте .За ВРЕМЯ ДОЛГОГО НАХОЖДЕНИЯ В ГРУНТЕ ОБЬЕКТ ПОКРЫВАЕТСЯ ОКСИДОМ И ПРОПИТЫВАЕТ ЭТИМ ОКСИДОМ ГРУНТ ВОЗЛЕ СЕБЯ .А здесь чистый тест без поправок на побочные факторы .

Volocuga та Вольф подобається це.
  22. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Это про электронику ! Встречали вы приборы или регуляторы на производстве , так там есть режим ручной а есть автомат . Хочеш работай в ручном ( если не проспиш параметры ) а нет переводи в автомат и он сам будет держать параметры . ( долго обьяснять кто не знает автоматических процессов :)) Возможно это не много не в тему но , режим ручной и автоматический есть сплошь и рядом .

Гало эффект . правильно так тем более предмет условно станет большим и значит увидится с большей глубины !
    Просто хочется увидеть хотя бы на видео сравнение нескольких приборов, а что купить будет ясно из результатов на видео .
    Я тоже а то скажут задолбал он со своими Гасями ..
    Кстати если есть хорошее видео тестов с несколькими приборами бросайте его сюда .. Будем смотреть o_O

Wolf-T та зилот подобається це.
  23. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Щось тема з"їжджає в незрозумілому напрямку. Всіляко різних відяшок вистача в неті, полазьте по його просторах та знайдете все необхідне.
    З приводу, що краще, зверніть увагу не кількіст Асьок та Терок в відділу продаж. Думаю там все зрозуміло.
    Від себе додам, тільки власників Асьок прошу не ображатись. Я два роки мріяв про Аську, коли купив вистачило чотири виходи, щоб зрузуміти, що то таке. Поміняв на інший прибор, та ще ніразу не пожалкував.

Вольф подобається це.
  24. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    В сексе может быть, а в Аське такого точно нет)
    Вы наверно плохо себе представляете как все работает....

25. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Так вы не там искали .. без находок с ней не будеш
    Ну так дайте видео и мы увидим ...С Тепкой кстати вобще видео мало где она мол такой прибор шо куда там братся ( три резистора допаяли за 70 доларов и микросхему )
    Как вариант фишер 4 но чето он мне с двумя кронами не очень ..

Останнє редагування: 9 лип 2015
  26. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    А что такое Тепка?