Кто курит Винстон?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Золотодобытчик, 25 лип 2008.

1. Золотодобытчик

Золотодобытчик Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Россия, Москва
    Товарищи, я собираю коды в пачках Винстон. Там розыгрыш проходит, многие просто так пачки выкидывают - и не участвуют в розыгрыше. Просьба к таким людям - напишите мне эти номера пожалуйста! Очень хочется что-нибудь выиграть! Ну или хотябы поучаствовать! Заранее очень благодарен всем!

1. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
    2. Оригинальная контрактная армейская парка, хорошо известная под названием Аляска. Не копия, не реплик...
      2500 грн.
    3. Назва - Штурмова куртка Стан - новий Колір - Multicam Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комп...
      2850 грн.
    4. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    5. Фирменная парка в камуфляжном окрасе, с утеплением. Утепление выполнено в виде внутреннего флисового...
      450 грн.
  2. meck

meck Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Касапетовка
    Ответ: Кто курит Винстон?

да пройди ты по улице, их там валом валяется, у меня с таких розыгрышей (не только винстона) призов море, последнее что получил 2 недели назад НР D2460 струйник. Сам не курю :)))