кто кроме нас самих

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем raubtier, 29 лют 2012.

1. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - смотрю на эту хрень и кажется мне - ну хоть как то/чем
    - Бога не страшатся, ну и не убудет
    - решения же есть - их(решений) не может - не быть(тупо)
    ...
    - вот всем пример:
    - подробно:
    http://sibkray.ru/news/1/111824/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
    - давно(в 90-е) имел разговор о Чемальском хмеле -ужас в чем мне меня
    - теперь "Володя" этим ребятам три звезды на просвете(сумма 1200&+ - от) так "Михалыч"
    ...
    - запрещаю сыну родному общаться с суверенными риэлтерами
    ...

1. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    3. Рация была найдена , искал и АКБ , но не нашлось По фото смотрите
      3000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    5. Для Motorola Radio DP3600 DP3601 DP4400 DP4600 DP4800 DP4601 Роз'єм Конвертер Аудіоадаптер. Осо...
      680 грн.
  2. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    По статье всё понятно, суть твоих коментов комрад до меня не дошёл, в чём фишка? Поясни если не трудно:confused:

3. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    - Гера, ты здесь?
    - Я здесь, я там, я всегда...

4. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    дааааааааа..........в районе Подольска замечено НЛО

5. Pan234

Pan234 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Кудыкина гора
    Ну да, коноплю прежде использовали только для производства канатов, верёвок, парусов, одежды и тд.
    Это опосля человечество "просветили" что можно использовать как наркоту.
    Давненько уже читал статейку о том что если использовать коноплю "в мирных целях" ( то есть не как наркотик ) то доходы от её такого использования превысят доходы от наркоторговли ею. Шла речь о производстве конопляного масла (а после топлива из него) , бумаги , и тд.
    ведь как растение оно даёт прирост в течении 3-х - 4-х месяцев до 5-ти метров в высоту.
    так что человечество может задуматься над правильностью использования конопли

6. Voledar

Voledar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Україна
    В Украине давно уже выведены и запатентованы сорта конопли содержащие настолько малый % наркотических составляющих что курить чай лучше )
    И также выведены и вовсе "не содержащие" сорта. Правда не знаю как с сертификацией и патентами дела на сегодня​

7. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    где будет низкосодержащая,там и высокосодержащая появится. тук как тут

8. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - вот, дождался камрады приведения, я:
    - жаль, что нету сейчас тех девок...
    - писано в ЖЖ И.Петрова(labas, 22.04.), ссылка М.Зыков, "Рижники", "Социалистическое земледелие", 09.07.1931г.
    - это - "тот самый Мелентий", койий и "грузил женераля Андрея общим контентом образования"
    ...

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Понятно, что собрали коноплю.
    Непонятно, чем это ужаснуло автора темы?

Не понял ни одного коммента, особенно

10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    "Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если там её нет..."(с) х/ф "Место встречи изменить нельзя":D

11. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Потому, что манера писать пацаватая.

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    :D Да наш Черновецкий против него - красноречивый мыслитель!

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вам до этого человека "как до Киева рАчки..(с)

14. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Я, понял, что автора гложет обида за коноплю...Нет,что-бы самим варащивать на производство современной пеньковой верёвки, так ить вынуждены закупать у буржуев...так?
    А манера изложения своих мыслей...конечно-не совсем обычная, запоминающаяся...

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я так поняла, что г-н Раубтьер когда-то давно рассуждал о преимуществах Чемальского хмеля..., но его либо высмеяли, либо всяко оскорбили и "поимели", а Путин сейчас за предложения по конопле отвалит бешеные деньги и звезды повесит;)

16. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Комрад raubtier славится своими непонятными высказываниями!
    Прям как Нострадамус))

17. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    :smile_12:Нострадамуса то не с конопли так несло...там,явно, чё то пожёще..:D

18. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я слышал, что это брякнул Конфуций.

19. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Канаты, веревки, паруса, одежда давно из синтетики. Бумага-дешевле из целлюлозы. Биотопливо (растения из него) лишают земли для производства харчей. В топку коноплю. Да здравствует лен. Я люблю рубашки летние из него. Но фиг найдешь, кругом пластмасс.

20. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - изъясняюсь я совершенно уверенно, ежели кому не понятно? так у нас форум и не обязательно быть "конкретно чтимым"
    - по теме: всегда меня интересовало - что, не так? к примеру в воспроизводстве простых и нужных каждому человеку продуктов и материалов
    - тут и наткнулся на ряд статей - о "сельск-хоз." номенклатуре товаров, тут много удивительного
    - почему ГМО соя и "китайский картофель" - индустриальными темпами выедает нас и наших детей?
    - где природные("наши") - конопляные каши? где лен на исподнем?
    - задайте себе вопросы и посмотрите в название топа
    ...
    - теперь к последнему своему посту, разъясняю:
    - один из сетевых лидеров(labas), давно и плотно занимался Зыковым М., то один из лидеров КОНР(до определенного момента)
    - статью за его авторством и привел как производную цитату, что бы высветить то именно(видимо случайное) или осознанное внимание людей к топовым темам человеческого принятия мира
    ...

21. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - и о "Чемальском хмеле", долина которая ныне позиционируется как тур. комонвелс, когда то была естественным анклавом производства совершенно шикарных продуктов: мёда; злаковых; овощей и фруктов; совершенно шикарного хмеля; многого другого
    - стоял(локация Чемал) загот. пункт и лабаз с выдачей импорта и по "дикоросам"(орляк и тд.)
    - сей день: "тур-индастрия" - "убила долину ", и именно в этом смысле, "тамошние пчелы" - вам теперь "сахару с херью" - всуропят
    ...
    - отнюдь не противник создания цивилизованного бизнеса в сфере туризма, но это - не цивилизация
    - грубое, циничное и варварское разрушение уникального природного комплекса, своего рода - "эффект малиновых пиджаков"
    - люди(местные) развращены и никто не вернет их - "на поля"
    - придут "китайцы" и все пчелы - "накормят прочих" - "мёдом и козьим молоком"
    ...

22. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Куда уж нам, сизым и убогим непочётным поисковикам, браться. И хоть про Киев это пословица, но мне абсолютно безразлично, я и так в Киеве. А вот из садов Семирамиды, возможно, иначе, как рачки не добраться, но вы дерзайте.

23. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    а знаете камерад, читать вас забавно, хоть ниразу и не просто. однако же....видится зло изначальное в подмене понятий, которое произошло с попранием веры предков. с тех пор и пошло и поехало. и вот уже почти доехало.....

планета перенаселена в 7 раз, ресурсы ййок, жратва ййок, океан пуст отравлен и засран, вода питьевая без 5ти минут тоже ййок..... выходит кто-то на планете-лишний. и этот кто-то, к сожалению, подавляющее большинство. вот и готовят нынешние и будущие поколения быть дебилами, смиренцами и растленцами, нарколыгами и алконавтами, лузерами и недолугими. у которых одно будущее-тихо сдохнуть в скором будущем.как не от нищеты и пожирания гмо,так от социальных и прочих будущих потрясений.. к сожалению, есть такое мнение, что наши с вами страны не выживут тотально. % способных хоть на что-то безудержно стремится к нулю... выживут кукловоды. и те возможно не все, некоторых велоспортсмены успокоят....

каждый день уже многия годы закручивается пружина,она давно уже трещит, но пока держится, однажды она луснет.и все накопленные десятилетиями искусственно насаждаемые противоречия будут смыты реками крови. но думается мне не останется золотого миллиарда. человечество будет уничтожать себе подобных до абсолютного уничтожения....

как-то так....уже скоро....

24. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Не плюй в колодец! От того, что человек изъясняется краткими вехами, от этого только интересней и мозг работает.У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА ПУХНЕТ, ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ИНТЕРНОВ ОБСУЖДАЮТ. А бабы - Донцову. Не знаю, что хуже. Коменты друззяки Раубтьер - бальзам на мой мосх.

25. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Это уважаемый Вы в Вике почерпнули знаний или Нэшинал жеографик Вас просветил? Это где Вы перенаселение увидали? В мегаполисах? Никто не хочет работать, все хотят сидеть на мягких стульях и тупо перекладывать бумажки, соответственно оч. хотим за такую работу иметь оч. хорошую зарплату. Этой хернёй болеет большая часть планеты. От этого и проблемы.Кризис и ресурсы засуньте в... тем кто их так пессимистически посчитал. Пусть лучше посчитают сколько кормит производитель тех, кто ничего не производит(учителей,лекарей,смотрителей за утконосами мы опускаем). Нахера (в Украине) столько банков,дилеров,маклеров,брокеров,менчендайзеров,юристов ,бухгалтеров,субподрядчиков,страховых компаний,ломбардов и..... Суть всего этого -паразиты(глисты). Избавимся - всё встанет на свои места.