Люди, отзовитесь, кто копал на полях п.Детскосельского (20км от СПБ) мною замечены ямы, я сам в тех местах копаю. интересно что нашли.
Ну вот субботнешнее, а в чем вопрос-то, там есть все, только попадается не всегда... Я думаю, излишне добавлять, что все потенциально опасное и подпадающее под статью было ненмедленно спущено в речку.
Нет. Дерево сломано, а металл на 4. Для синюхи странно. Зато не жалко выкидывать. Порадовала кожа разнообразием и сохраном. Только МГшных ремней было несколько штук.
Аж скупая слеза белой зависти покатилась по небритой щеке!!!Камарады поздравляю!!! Сохран просто гут!!!
Как и везде на удобряемых полях верхний слой это металлический кал. Даже латунь рассыпается в пальцах. А вот в синюхе, метрах в полутора-двух-трех ниже, попадаются приличные вещи. Или не попадаются, это диалектика, пока не вроешься до пола не поймешь. Вот еще пара фоток из соседнего блина выбитого пару лет назад. Тоже возле Пушкина.
Если честно, нет. не до нее пока. Кожулю надо до ума доводить! Ну и несколько старых фоток из соседнего блинка, на тему что есть в полях совхоза.
--------------------------------- Насчет удобрений -100%. Крепкая на вид гильза ПТР крошится в порошок пальцами.А о сохране монет вообще молчу... Наверно полезная картоха на таких полях вырастала. (Грибы делятся на ВКУСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ.Вкусные-для себя,а полезные для тещи)