Кто копает с Кощеем 18 м -селективным МД от МАСТЕР КИТ ???

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Алаксей, 5 лют 2008.

1. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье
    Подскажите стоит его брать :smile_8:если да то счем его можно сравнивать итд . Пользуюсь ихним ТРАКЕРОМ БМ8042 все параметры как и описаны :smile_12:,интересно как с Кощеем ? Заранее признателен .

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. phantom

phantom Feldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
  4. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье
    Ответ: Кто копает с Кощеем 18 м -селективным МД от МАСТЕР КИТ ???

Cпасибо . Вобщем буду заказывать Кардинал Профи . Кстати он и немного дешевле !!!!

5. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Ответ: Кто копает с Кощеем 18 м -селективным МД от МАСТЕР КИТ ???

Пользуюсь Кощеем 18,в принцыпе прибором доволен.
    Если нормально сделать катушку,чутье соотвтствует заявленному,у меня получилось 37-40см на 50 укр.коп по воздуху в квартире,дискрим устраивает,мелкие черные осколки заглушил,не видит вообще,на экране 18 столбиков,на разный объект-разный сигнал,при опр.навыках,можно распозновать цель.
    Минус-тяжооолый,необходимо мотать катуху самому,хотя инструкция довольно понятная,необходимо делать штангу.
    Плюс-цена,не боишся разбить катуху,всегда можно сделать новую,возможно подключать катушки любых размеров,сейчас мотаю себе глубинную:)
    Вот ссылка о приборе:http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=225
    И еще, на все возникшие вопросы автор отвечает оперативно,а это тоже не мало.;)

1 людині також подобається це.
  6. 051969

051969 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    200
    Адреса:
    UA
    здравствуйте.извините что влез,хочу походить с своим стариньким кощеем 18 посоветуйте пожалуйста какой акб поставить,всё что пробовал больше 3х часов не держет.с ув.