Христос Воскрес! Подскажите, менять ли Терминатор Трио на Асю 250? Если да, то какую катушку прикупить? (Терминатор Трио ДД26)
хожу с асе 250.на мой взгляд завод лучше любой самоделки,катуху надо нел торнадо и будет счастье.если есть лаве то покупайте прибор профессионального уровня
Ходил с АСЕй и катушкой НЕЛ Торнадо, а сейчас прикупил Терминатора-3, будем разбираться, почему Терминатор оказался лучше. Вот этот теперь у меня.
GAVRYIL на Фиолетовом форуме у нас делают тоже, http://reibert.info/forums/otechestvennye-md.291/ Stuff, Nikko10, Andreyka
Кто рос на "асе", аналог не проймет...Так отступление. Временами мне лично кажется, что есть не якая каста "АСЕ"-манов, им какой прибор не тки,--- Аська лучше! Убиделся, что бесполезно, когда увидел как человек на аналоге от грунта отстраивается... Поднял прибор катушкой к небу, нажал ГБ, скрутил помахал опустил, на землю навел- ФОН, истерика, стуки по голове(прибору), крики... И эта фраза- " на "АСЕ"" все просто включил и работаешь, аська полтора метра берет...и т.д. Прибор когда береш в руки- должен понимать, что это твое(сугубо мое мнение). Аналог всегда лучше по глубине, дискриминации(Снова же в своей ценовой категории). Строго мое мнение. Цифра -проще, но лживая зараза, процессор пока обдумает, что он нашел, выдаст число ВДИ, то аналогом скрутил потенциометр, и ниже(ведущего пояска(к примеру)) не ухватиш. Был у меня лично случай, дорога(у меня цифра), У камрада аналог(ТЕЖОН), у меня- металл, у него цвет. Итог 5 коп. 1933, немного под углом лежала...
Согласен =(( Чет не наблюдаю аналога с ВДИ на всю глубину Штука полезная если работает, а не просто для красоты.
У меня с БГ вобще проблем нет, ничего не фонит, я и не трогаю)) Только пару раз словил измену в старом русле речки (сырой торфянистый чернозем...как глина только черная), на краю среза пофанивал ((( накопался... А так не жалуюсь, норм прибор за свои деньги. С рыжью пока проблемы, но наверстаю))) Уже гворил...копаю после Евроасявода в селе))) даже часто в его ямках докапываю.
"Цифра-аналог" - вы можете здорово запутать, если не понимать сути. "Цифра" - это например Fisher F75, потому что у него действительно после входного контура сразу стоит аналого-цифровой преобразователь ЦАП и дальше схема обсчитывает чистую цифру. А вот если присмотреться к схеме АСЕ 250, 350, то это аналоговые приборы: входные усилители и канальные фильтры - аналоговые, а оцифрована только исполнительная часть, связанная с индикацией на ЖКИ. По-вашему - если "крутилок" нет и есть ЖКИ - так сразу и цифровой прибор, а это не так.
В заглавие темы упомянут "Терминатор ТРИО" - но это не есть самый лучший из "Терминаторов", например, авторы приборов серии "Терминатор" (у них ники: Евгений ТЕРМИНАТОР и Ятаган), везде пишут, что "Терминатор ТРИО" - не их, что это чья-то доработка, клон. А лучший, это "Терминатор-3" (по моему), а само наилучший - "Мегатрон". И АСЕ 250 этим двум проигрывает.
Ну,Терминатор будет хорош,если его собирать в нормальных а не кустарных условиях. Ходил с кустарным терминатором стрёмной сборки. Поначалу работал хорошо,а потом поломки полезли одна за одной. Берите асю,и на самоделки не смотрите"!Ну или у проверенных мастеров берите только.