Кто кого: Ася 250 или Терминатор Трио?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем pioneersk1, 22 кві 2014.

1. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    Österreich-Ungarn
    Христос Воскрес! Подскажите, менять ли Терминатор Трио на Асю 250? Если да, то какую катушку прикупить? (Терминатор Трио ДД26)

2. Цікаві лоти

1. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
  3. rast gasser

rast gasser Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Лемберг
    Воістену Воскрес.Міняйте на щось серйозніше.

4. ЧУГУН

ЧУГУН Obergefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Луганская область
    хожу с асе 250.на мой взгляд завод лучше любой самоделки,катуху надо нел торнадо и будет счастье.если есть лаве то покупайте прибор профессионального уровня

нейтрал7, Pyro, ХапалАнДаг та 2 іншим подобається це.
  5. trafimovic

trafimovic Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    21
    Повідомлення:
    562
    В мене АСЕ 250 катушку нел трнадо без знахідок не залишися

6. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Ходил с АСЕй и катушкой НЕЛ Торнадо, а сейчас прикупил Терминатора-3, будем разбираться, почему Терминатор оказался лучше. Вот этот теперь у меня.

Bakhmach подобається це.
  7. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Покупайте Аськи, хоть будет что после Вас копать))))
    *владелец Трио*

Берия, SirEdmund, Бек та 3 іншим подобається це.
  8. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.313
    Адреса:
    Україна
    Где такой прикупить и кто мастер прибора ?

9. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
  10. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.313
    Адреса:
    Україна
    Спасибо ! Я думал Терм с ролика Ваш , хотелось узнать кто собрал его.

11. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Там в комментария был указан мастер ;)

Bakhmach подобається це.
  12. 1985demon66

1985demon66 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.620
    Адреса:
    Черкасская обл. Белозерье
    Кто рос на "асе", аналог не проймет...Так отступление. Временами мне лично кажется, что есть не якая каста "АСЕ"-манов, им какой прибор не тки,--- Аська лучше! Убиделся, что бесполезно, когда увидел как человек на аналоге от грунта отстраивается... Поднял прибор катушкой к небу, нажал ГБ, скрутил помахал опустил, на землю навел- ФОН, истерика, стуки по голове(прибору), крики... И эта фраза- " на "АСЕ"" все просто включил и работаешь, аська полтора метра берет...и т.д. Прибор когда береш в руки- должен понимать, что это твое(сугубо мое мнение). Аналог всегда лучше по глубине, дискриминации(Снова же в своей ценовой категории). Строго мое мнение. Цифра -проще, но лживая зараза, процессор пока обдумает, что он нашел, выдаст число ВДИ, то аналогом скрутил потенциометр, и ниже(ведущего пояска(к примеру)) не ухватиш. Был у меня лично случай, дорога(у меня цифра), У камрада аналог(ТЕЖОН), у меня- металл, у него цвет. Итог 5 коп. 1933, немного под углом лежала...

Берия, Бек, Себастьян Перейра та ще 1-му подобається це.
  13. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Согласен =((

Чет не наблюдаю аналога с ВДИ на всю глубину:smile_5: Штука полезная если работает, а не просто для красоты.

14. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    У меня с БГ вобще проблем нет, ничего не фонит, я и не трогаю)) Только пару раз словил измену в старом русле речки (сырой торфянистый чернозем...как глина только черная), на краю среза пофанивал ((( накопался...
    А так не жалуюсь, норм прибор за свои деньги. С рыжью пока проблемы, но наверстаю))) Уже гворил...копаю после Евроасявода в селе))) даже часто в его ямках докапываю.

15. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    "Цифра-аналог" - вы можете здорово запутать, если не понимать сути. "Цифра" - это например Fisher F75, потому что у него действительно после входного контура сразу стоит аналого-цифровой преобразователь ЦАП и дальше схема обсчитывает чистую цифру. А вот если присмотреться к схеме АСЕ 250, 350, то это аналоговые приборы: входные усилители и канальные фильтры - аналоговые, а оцифрована только исполнительная часть, связанная с индикацией на ЖКИ. По-вашему - если "крутилок" нет и есть ЖКИ - так сразу и цифровой прибор, а это не так.

Останнє редагування: 18 тра 2014
    1980dies та 1985demon66 подобається це.
  16. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    В заглавие темы упомянут "Терминатор ТРИО" - но это не есть самый лучший из "Терминаторов", например, авторы приборов серии "Терминатор" (у них ники: Евгений ТЕРМИНАТОР и Ятаган), везде пишут, что "Терминатор ТРИО" - не их, что это чья-то доработка, клон. А лучший, это "Терминатор-3" (по моему), а само наилучший - "Мегатрон". И АСЕ 250 этим двум проигрывает.

Останнє редагування: 17 чер 2014
  17. Diversantik

Diversantik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    681
    Адреса:
    Україна , Юстінград
    Не міняти Термінато Тріо однозначно кращий по глибині,порівнював з Гарретом 1350 і AT Pro.

Bakhmach подобається це.
  18. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Ну,Терминатор будет хорош,если его собирать в нормальных а не кустарных условиях. Ходил с кустарным терминатором стрёмной сборки. Поначалу работал хорошо,а потом поломки полезли одна за одной. Берите асю,и на самоделки не смотрите"!Ну или у проверенных мастеров берите только.