Ответ: Кто кем работает. 7 лет проработал водителем грузовика, 500.000 тыщ километров наезду. Потом по состоянию здоровья не смог, нельзя физически нагружаться, грыжа + разрушение грудного отдела позвоночника. Работал торговым представителем на предприятии, попал под сокращение, сейчас безработный, в поиске... До этого была армия, и работа на предприятии по производству мороженого. До этого сварщиком работал, но недолго, 6 месяцев. До этого грузчиком на рынке. Работать начал в 16 лет...
Ответ: Кто кем работает. Тогда БОРЗ - Без Определённого Рода Занятий. Кажется был такой термин при СССР.
Ответ: Кто кем работает. ПАРТА!11111111111111111 ЙА ГОРДО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПО РАБОТЕ Я ПАРТА!!!!!!!111111111111111111111 а ВООБЩЕ Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ.......... РАБОТАТЬ НИКЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ, НО БОМЖ ЭТО КРУЧЕ!111
Ответ: Кто кем работает. Не поймите привратно, комрады. Работа откладывает на нас свой отпечаток. Человека ценят по делам. А большую часть времени мы всеж таки отдаем зарабатыванию на хлеб насущный. А коли так, для многих работа есть второй дом, и вторая жизнь. То чем человек живет. Соответственно труд свой любить нужно, и возможно гордится тем что создал, или воплотил в жизнь. Да или просто что добился и заработал кучу денег..
Ответ: Кто кем работает. Я служу в ВОХРЕ,работа не пыльная сутки через трое,сутки отстоял-трое в поле,вообщем меня устраивает!
Ответ: Кто кем работает. День добрый! А я работаю в типографии (в Москве). Так что если кому нужно напечатать, каталог или книжку в твердом переплете, обращайтесь. С Уважением, Георг
Ответ: Кто кем работает. инженер-связист+ инженер типографского и печатного оборудования, офсет, ризы...и т.д
Ответ: Кто кем работает. Я вообще-то студент,но иногда получается подработать на шабашках - на стройке,грузчиком,отделочные работы.Так что постояннойработы нет.Пока.
Ответ: Кто кем работает. Что-то, напоминает "одноклассники". Я,уже у кузнеца "закодировать" от пьянства кое-кого желаю Желающие ,при регистрации ,отвечали на этот вопрос.
Ответ: Кто кем работает. Был. Полностью он звучал так: БОМЖ и РЗ. Еще были: СОЭ (социально-опасный элемент), СВЭ (социально-вредный элемент), ЧСВР (член семьи врага народа), только они уж давно "вышли из употребления". Только БОМЖи и остались...
Ответ: Кто кем работает. Как это, как это?.... Пришел, сделал заказ и будут печатать? И книжку тоже? Весьма интересно....