Сегодня ,зайдя на сайт , поймал себя на мысли что уже девятый год на Райберте , а если взять первый ник (блокированный) то и одиннадцатый год уже .... Попал на сайт по запросу немецкая каска )) , ещё в 2009 , только интернет себе подключил в то время.. Столько времени прошло , кто то пришел на форум , кого то из давних оппонентов уже нет , в основном в вечном бане . А кто как попал на этот сайт
https://reibert.info/threads/scho-oznachaje-vash-nik.664780/page-10 Моя печальная история, за остальных читайте с начала
На moto.kiev.ua увидел очерк про поднятие Т-34 на Черниговщине и ссылку на райберт. Тема истории всегда интересовала. В общем зашёл и осел. Так получилось )))
Самое толковое описание Кардинала Профи в Технике для поиска, ячинил уставший бу, случайно попавший в руки. Нужно было задать несколько вопросов, пришлось регистрироваться, водил название ника раз семь или больше, выдавало что занят, психнул ,взял такой что никто точно не позарится, по приколу. Нашёл курилку, зацепился, в основном я в этих двух разделах.
Це ж як треба напитись, щоб пальцем натицяти слово Райберт в інтернеті, більша частина форумчан про значення якого навіть досі не знає? ПС А шо пили?, Теж таке хочу
...был моложе, было очень интересно читать отзывы экспертов по старине и не только... Теперь. к сожалению, очень много тем по продажам всего и всея....
В принципі, якшо подумати то по п'яні реально. Полізти в інтернет, замовляти пиво Зіберт, і зареєструватись на райберті.
лазил по оружейным форумам и военно-историческим,случайно выдало,лет много тому,примерно 8-10,точно не помню,еще все было по другому.Читал много чего интересного.Зарегился сравнительно недавно.
Инет був лише на роботі в далекому 2009, спочатку читав "Тризну", цікавився війсковою археологією (прибор так і не купив), а потім знайшов Райберт, став колікціонером ,так і лишився, вже 10 років.
Збирали гриби... натрапив на "літуху"... по запросу МП-82 потрапив сюди... Так і засів... Вже всього і не згадаєш за 9 років...Хоча ще не зарегеним форум читав...десь так
Цікавився зброєю та історією , так і потрапив сюди, тут в старих темах продаж було де розгулятися. Потім назбирав гроші на перший прибор, тепер нашукав на деус, райберт одна із найкращих речей що зі мною траплялася і я всеодно рано чи пізно б пересікся з цим сайтом так як перші гільзи шукав ще в початкових класах
Сперва увидел ссылку на милитаристе, все думал надо глянуть, да никак руки не доходили, а потом зам. на работе показал барахолку, аукцион....и понеслось...
Купил оружие , порекомендовали сайт , а тут нештяков сколько... фуф прям , отличный сайт) Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Сокращённый устав для новобранцев(в виде брошюры).Назван в честь майора Reibеrt,который его придумал.
Пляшка пива враховується? А потрапив сюди дуже просто. Шукав інфу по Totenkopfring , Гуголь повідомив що на Райберті є людина яка робить копії. Довелось реєструватись.
Много лет назад сцепился на ганзе с ватником по поводу легендарности мосинки и отстойности 98го маузера, был забанен, обозван фашистом и послан на Reibеrt в буквальном смысле слова....и вот я тут.
года полтора назад, в гугле искал себе мультитул, вернее отзывы по какой-то модели, зашел на рейберт... И тут бах! нашел энциклопедию по ножам, зацепило...начал общаться, смотреть что у кого..что-то продать/купить или кому-то под заказ.
Всем привет! Искал как сделать точилку для ножей - кореш дал ссылку на Райберт. Потом что-то купить хотел на ауке - пришлось зарегистрироваться
А я зимой 2012-2013(усиленно просматривал ролики на Ютубе про коп) чуть не подавился слюной от вида хабара,который влегкую мешками поднимают из блиндажей,решил найти напарника(вдвоем мешки всё-таки легче носить) и Гугель выдал тему "Ищу напарника-Киев". С тех пор я на Райбе.