Ответ: Кто как отметил Новый Год Не знаю как у кого..но я давно так не напивался...фуууу...противно то как
Ответ: Кто как отметил Новый Год с удовольствием выключил новогоднее обращение прыщавого и овцы с косой, поиграл в настольный хоккей - впервые за последние 20 лет, посморел концерт Квин. Выпил два бокала шампанского и рюмку водки. Все отлично
Ответ: Кто как отметил Новый Год А я сначало был такой злой что прышавого на х*й послал, а потом попустило и пошёл смотреть телек и спать. Вобщем плохо.
Ответ: Кто как отметил Новый Год Терпеть не могу 1 января.... дурацкий день... Город будто вымирает... Мир становиться серым...............(((
Ответ: Кто как отметил Новый Год Не Ок! ококок (ГОВОРЯ словами Глымова) - выпил бутылет коньяка - не взяло ...пошёл в магазин принял ещё...потом непомню...проснулся (дома - что характерно!)...нашарил еще - зашкеренную водку ...тихо попиваю - домашние не разговаривают (я не портил им новый год! - был вместе с ними - ходил пускать ракеты и т.д. - видимо что то случилось потом...непомню)
Ответ: Кто как отметил Новый Год Обожаю 1-е января!!! В ночь с 31го на 1е давно уже (как женился) много не пью, у нас традиция всей семьей(плюс знакомые или родственники), сразу после полуночи едем на городскую площадь, катаемся на горках, запускаем петарды и т.д... Мне приходится сидеть за рулем почти всю Новогоднюю ночь... Зато когда возвращаемся домой..... Перед Новым Годом заранее беру для себя ящик(12 бутылок) шампанского и 1го января, в течении дня, с наслаждением его выпиваю... Жена уже привыкла(все таки 13 лет вместе) и 1го января меня даже не отвлекает.... Целый день смотрю ТВ(благо много хороших фильмов идет) или за "железом", попивая "шампусик"... Вот счас проснулся третий раз в этом году(У нас уже 2е наступило), а у меня еще 4 бутылки осталось.... Красота....!!"!! А башка-то побаливает....... P.S.Главное 1го января не выходить из дома чтобы не страдать как mosin////!!!!!!
Ответ: Кто как отметил Новый Год Извини камрад, если не так выразился.... Просто 1го у нас город тоже как вымерший становится......И выглядит все это очень грустно.... Т.е. страдаеш морально на все это глядя....(ИМХО)
Ответ: Кто как отметил Новый Год Да карашо все! Стоишь часиков в 12 куришь. Улицы пусты, лишь отдельные личности идут подтаскивая ноги..)) за спиртным..
Ответ: Кто как отметил Новый Год Лично я ответил "нормально", ... Обычный Новый Год... И чудес уже давно не жду...
Ответ: Кто как отметил Новый Год Камрад - а вы зачетнейшего и веселейшего камрада PVV не знаете? - недумаю что улицы Владика - пустеют в новогоднюю ночь - там тусит камрад PVV !!! я совершенно спокоен за Владик - пока там живёт мой любимец PVV...дай Бог ему здоровья и всей его семье, родственникам и его друзьям!!!
Ответ: Кто как отметил Новый Год Сомневаюсь что один человек может заполнить улицы нашего(как и любого другого) города... P.S. PVV не знаю...
Ответ: Кто как отметил Новый Год Самое веселье началось после 4-х и до не помню скольки... Но проснулся только вот.Водовку ни с чем не мешал-голова не болит "Я требую продолжения банкета.."-И.О.царя Иван Васильевич Бунша
Ответ: Кто как отметил Новый Год нг мерзкий, думал хоть высплюсь, да хрен там, утром встал тошнит голова болит, при чем не пью )) наверно на погоду....отошел только час назад...ох и 1-вое января мля....
Ответ: Кто как отметил Новый Год У меня банкет продолжается...(хотя завтрева уже на работу)... Спиртного много, салатов полный холодильник, жена не трогает, инет работает...., красота...!!!!
Ответ: Кто как отметил Новый Год Потихонько,нормально...С отцом вдвоих...мама 31-ого утром уехала к бабушки в провинцию потому что проблемы со здоровьем у нее... я закусок сделал , приготоили то что надо ...сели за столом покушали поболтали...в общем хорошо...в 12 вышли на дворе -немножко погремели...Кстате в этом году показалось мне на половину иллюминации сократились в сравнении с прошлом и позапрошлом))видно что у людей денег не было на фейерверков..... нормальный Новый Год....я кстате не привык быть претенциозным...проводим Праздник так как надо..... Надеюсь Все камерады провели как я ...нормально...
Ответ: Кто как отметил Новый Год Пришлось проголосовать за самый худший НГ в жизни. Сам то я в порядке, но жену проглядел, когда она успела напиться, непонятно. В результате вот уже больше суток она, бедненькая, никак в себя не придет. И злюсь на нее, и жалко ее родную. Теща злиться вообще на всех. Все как-то кувырком прошло. Мне не понравилось. P.S. А вообще правильно кто-то на Райберте сегодня сказал - это детский праздник. Вспоминаю себя лет в 11, так этож вообще волшебная ночь была! А сейчас что.... тяжелая голова и болеть дня два. P.P.S. Судя по опросу, не я один провел Новый Год погано.... сочувствую парни.
Ответ: Кто как отметил Новый Год Блин! Мужчина! Так пить надо было больше! ПС Нет,Жук! Помельчала молодежь! Наша закалка(ментовская,военная) не та была!