Мне счас " жопа" лежу с температурой, кашель сопли и всё такое...болею очень редко, но сссссссуко так страшно....пришла тёща, моя тёща это самый настоящий человек! поставила 2 литра домашнего венчика с кудрявчика и молвила в присутствии жены заклятие ------ давать мне бедному сей божественный напиток без ограничений----- ОРВИ болею редко, страшно, лечусь горячим пивом, таблетками брезгую, ОЗК и 3 километра было в молодости, а счас домашние вино, куриный бульёнчик..... а у ВАС как ?????
Аналогично.Из всех таблаток употребляю только обезбаливающие-если зубы болят.А так от простуды-горячее красное вино с медом.И помогает ЗЫ,еще уголь активированый,после сильной пьянки.
Я после пьянки, только сразу а не утром, яйца сырые штук пять выпиваю, утром всё путём получается, а ваще папе спасибо за генетику, 2 часа поспать и дальше хоть бухать хоть колотить всё одно, даже голова не болит.
Только что сам переболел. Простыл. Последние пару лет спасаюсь промыванием носа специальной штуковиной под названием Dolphin. В начальном этапе помогает очень хорошо, да и позже тоже. Вот нашел на коробочке их сайт, погляди, что за зверь, и попроси жену сходить в аптеку. Мне помогает. P.S. Только скажи, чтобы саму "бутылочку" купила, а то есть только пакетики без нее.