Кто как болеет!?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем тюлень, 11 лют 2010.

1. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Мне счас " жопа" лежу с температурой, кашель сопли и всё такое...болею очень редко, но сссссссуко так страшно....пришла тёща, моя тёща это самый настоящий человек! поставила 2 литра домашнего венчика с кудрявчика и молвила в присутствии жены заклятие ------ давать мне бедному сей божественный напиток без ограничений----- ОРВИ болею редко, страшно, лечусь горячим пивом, таблетками брезгую, ОЗК и 3 километра было в молодости, а счас домашние вино, куриный бульёнчик..... а у ВАС как ?????

2. Цікаві лоти

1. Ніж новий виробництва Франціі тм Laguiole Jean Dubist France Без люфту. Товщина обуху 2 мм
      650 грн.
    2. Ніж старовинний виробництва Франціі Товщина обуху 3 мм. Без люфту
      350 грн.
    3. Продам Мультитул Leatherman Wave, у чудовому стані. Характеристики в мережі. Прихованих недоліків не...
      2250 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Легендарный нож OKAPI 907Е 21 см Клинок ножа изготавливается из высокоуглеродистой стали 1055, закал...
      69 грн.
    5. Елегантний складаний ніж Asset стане надійним помічником на поясі його власника. Asset надзвичайно р...
      680 грн.
  3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Аналогично.Из всех таблаток употребляю только обезбаливающие-если зубы болят.А так от простуды-горячее красное вино с медом.И помогает :DЗЫ,еще уголь активированый,после сильной пьянки.

4. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Я после пьянки, только сразу а не утром, яйца сырые штук пять выпиваю, утром всё путём получается, а ваще папе спасибо за генетику, 2 часа поспать и дальше хоть бухать хоть колотить всё одно, даже голова не болит.

5. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    дурацкая тема!

6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Только что сам переболел. Простыл. Последние пару лет спасаюсь промыванием носа специальной штуковиной под названием Dolphin. В начальном этапе помогает очень хорошо, да и позже тоже. Вот нашел на коробочке их сайт, погляди, что за зверь, и попроси жену сходить в аптеку. Мне помогает. ;)

P.S. Только скажи, чтобы саму "бутылочку" купила, а то есть только пакетики без нее. :)

7. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Спасибо большое, жене задача поставлена.