Кто юзает Garrett GTP 1350?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GINDENBURG, 13 жов 2010.

1. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    79
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    129
    Повідомлення:
    8.984
    Адреса:
    Украина
    Хочу на следующий сезон
    купить Garrett GTP 1350.
    Привлекает цена, функция
    измерения размера металла и
    более широкая дискриминация.
    (Сейчас пользуюсь Garrett АСЕ 250)

Копаю в основном по войне.

Буду рад выслушать Ваши отзывы.

Заранее благодарен.

С уважением GINDENBURG.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      949 грн.
    4. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1278 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. blackdigger

blackdigger Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Питер
    Пользую второй сезон уже... Машина надежная, единственные минусы, это тяжеловата и 8 батарей - многовато сейчас. Измерение размера металла, что на экране, довольно примитивно - монета-крупная монета-пивная банка и больше. По звуку все гораздо информативнее. Есть прирост глубины по сравнению с асей, более широкая дискриминация. Приятные мелочи, как регулировка громкости и включение подсветки. Ни разу не слышал, чтобы у гарретов прошивки слетали, как у многих других приборов. Корпус не как у китайских мобильников, пластик толстый, поломки конструктива исключены.

1 людині також подобається це.
  4. Diversantik

Diversantik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    676
    Адреса:
    Україна , Юстінград
    До Garrett 1350 у меня не было практики работать с приборами такого типа, я сна-, чала был в шоке, не мог разобраться с дискримом, поработав с ним в полевых усло-виях , я со временем разобрался, пошли находки (монеты), причём определял по звуку, так как работал в основном ночью. По войне не пробовал. Думаю докупить котушку NEL. Хотя теперь думаю: не поторопился я, может лучше было бы купить X-TERRA-705? Там дискрим лучший, глубина больше. А так прибором доволен.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня был такой..
    Плюсы:
    Исключительно надежен как по прошивке так и по конструкции..
    Определение размера цели,исключение сорлей и горячих камней,возможность поставить DD катуху..Имеет такой же процессор как и Гаррет 2500, если переделать катуху -паук 2500 го с 7 проводного штекера на 5 проводный не уступит ему по глубине, имеет подстветку,что немаловажно.
    Минусы:
    Тяжел (но это относительный минус,Гаррет 2500,Е-Трак,Эксп еще тяжелее на 200 грамм.),питание 8 батареек..
    Тоже после 250 перешел на 1350..

Reinhardt та GINDENBURG подобається це.
  6. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.413
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Пользовался таким сезон: скажу свое мнение в управлении не так уж и прост и тяжеловат,а дохлым я себя не считаю;).Сейчас юзаю Терку 705-ю-очень доволен.А дальше думайте сами-сколько людей-столько мнений.С ув.РАД

7. CoSmO

CoSmO Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Odessa
    Нармалёк приборчик, пользуюсь сезон. Если по войне - то глубинник нужен, лучше взять 2500. В общем это модель после которой всё равно захочется брать 2500 :)

8. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Светую всеже приобрести GTI1500 тем-более сейчас на него Новогодние скидки.

9. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Основная проблемма Гаррета 1250-1350,он глухой (много пропусков).Чего не скажешь о 1500-2500.Ну не видит он мелкие цели на глубине хоть ты что ему,пряги иногда пропускает а какие уж тут монеты.сув.

10. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Поддерживаю камрада,сам недавно купил Терку-705,очень доволен! Ожидания полностью оправдались!

11. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    возможность увидеть размер цели выгодно отличает модели GTI-GTP от конкурентов.И еще самое главное приимущество моделей GTI для поиска по войне-в режиме Zero невидит мелкие осколки на мой взгляд до 0.5см3.

12. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Не знаю уважаемый, аппрат достаточно неплох в своем классе и ценовой категории, пропуски есть у всех даже у таких брендов как Е-Трак, были выходы когда за Е-Траком подымал не глубокие монеты (у меня тесоро теджон), так что ж теперь говорить что и Е-Трак гомно:eek:, все дело не в технике для поиска, а в самой технике поиска, в скорости проводки, в правильности настройки на грунт, в скорости обработки сигналов !!!!!!!!!!

Superhamster, Zemb, Reinhardt та ще 1-му подобається це.