Хочу на следующий сезон купить Garrett GTP 1350. Привлекает цена, функция измерения размера металла и более широкая дискриминация. (Сейчас пользуюсь Garrett АСЕ 250) Копаю в основном по войне. Буду рад выслушать Ваши отзывы. Заранее благодарен. С уважением GINDENBURG.
Пользую второй сезон уже... Машина надежная, единственные минусы, это тяжеловата и 8 батарей - многовато сейчас. Измерение размера металла, что на экране, довольно примитивно - монета-крупная монета-пивная банка и больше. По звуку все гораздо информативнее. Есть прирост глубины по сравнению с асей, более широкая дискриминация. Приятные мелочи, как регулировка громкости и включение подсветки. Ни разу не слышал, чтобы у гарретов прошивки слетали, как у многих других приборов. Корпус не как у китайских мобильников, пластик толстый, поломки конструктива исключены.
До Garrett 1350 у меня не было практики работать с приборами такого типа, я сна-, чала был в шоке, не мог разобраться с дискримом, поработав с ним в полевых усло-виях , я со временем разобрался, пошли находки (монеты), причём определял по звуку, так как работал в основном ночью. По войне не пробовал. Думаю докупить котушку NEL. Хотя теперь думаю: не поторопился я, может лучше было бы купить X-TERRA-705? Там дискрим лучший, глубина больше. А так прибором доволен.
У меня был такой.. Плюсы: Исключительно надежен как по прошивке так и по конструкции.. Определение размера цели,исключение сорлей и горячих камней,возможность поставить DD катуху..Имеет такой же процессор как и Гаррет 2500, если переделать катуху -паук 2500 го с 7 проводного штекера на 5 проводный не уступит ему по глубине, имеет подстветку,что немаловажно. Минусы: Тяжел (но это относительный минус,Гаррет 2500,Е-Трак,Эксп еще тяжелее на 200 грамм.),питание 8 батареек.. Тоже после 250 перешел на 1350..
Пользовался таким сезон: скажу свое мнение в управлении не так уж и прост и тяжеловат,а дохлым я себя не считаю.Сейчас юзаю Терку 705-ю-очень доволен.А дальше думайте сами-сколько людей-столько мнений.С ув.РАД
Нармалёк приборчик, пользуюсь сезон. Если по войне - то глубинник нужен, лучше взять 2500. В общем это модель после которой всё равно захочется брать 2500
Основная проблемма Гаррета 1250-1350,он глухой (много пропусков).Чего не скажешь о 1500-2500.Ну не видит он мелкие цели на глубине хоть ты что ему,пряги иногда пропускает а какие уж тут монеты.сув.
возможность увидеть размер цели выгодно отличает модели GTI-GTP от конкурентов.И еще самое главное приимущество моделей GTI для поиска по войне-в режиме Zero невидит мелкие осколки на мой взгляд до 0.5см3.
Не знаю уважаемый, аппрат достаточно неплох в своем классе и ценовой категории, пропуски есть у всех даже у таких брендов как Е-Трак, были выходы когда за Е-Траком подымал не глубокие монеты (у меня тесоро теджон), так что ж теперь говорить что и Е-Трак гомно, все дело не в технике для поиска, а в самой технике поиска, в скорости проводки, в правильности настройки на грунт, в скорости обработки сигналов !!!!!!!!!!