кто изготовит орла на клинок сс?

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем avaria, 28 лип 2005.

1. avaria

avaria Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    киев
    товарищи, подскажите - где можно изготовить орла на офицерский клинок СС (прикрепляется к рукоятке)

1. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    2. Фурнітура військових ящиків та інше знайдено на полі битви.
      250 грн.
    3. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    4. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    5. 75 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У нас на рынке лежал давно - новодел.Ниче так,серебрянный.Не знаю есть ли еще или уже усе.

3. avaria

avaria Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    киев
    а не подскажешь для непосвященного - где это "у нас"? хотелось бы посмотреть. Спасибо за ответ

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У нас это в Перми.Я завтра посмотрю, если есть покупать?

5. avaria

avaria Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    киев
    HANS, дружище. Я в москве... Спасибо за желание помочь, но пересылки и прочее ... не хотелось бы..

6. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    "Вернисаж" батенька и будет Вам щастье)))))
    Выходные ст м Измайловский парк(Партизанская) нижний ряд в самом углу))))

7. avaria

avaria Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    киев
    спасибо!!! про "вернисаж" можно капельку подробнее - магазин? лоток? у метро? в каком углу?

8. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    Вернисаж это не магазин это рассадник барыг и просто нечистоплотных продавцов, с астрономическими ценами, но иногда там можно что нить словить весьма интересное или просто пообщатся с новыми знакомыми, это рынок типа народных промыслов , матрешки КГБ звезды поделки картины и ХАБАР))))))))))) , выходишь из метро и идешь куда прецца основная масса народу , входишь на рынок(вход 10 р) идешь прямо до лестницы на 2 этаж не поднимаясь по леснице поворачиваешь налево)) и идешь до конца(переодически поглядывая по сторонам ) в самом конце есть точка торгующая комплектующими к ХО ))) и будет тебе ЩАСТЬЕ)))))тока сразу не хватай торгуйся . обычно цены на вернике берутся с потолка))

9. avaria

avaria Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    киев
    огромное спасибо за инфу. А то что-то вот приперло заиметь и чем дальше, тем интереснее. Ничего про эти вещи не знаю, а тут оказывается такие традиции и прочее...
    а давно все это подмывало.... еще когда у бабушки в огороде ППШ нашел, никакой правда...
    в случае чего может и с Пермью стоило бы связаться..