Это не кольцо а браслет Carrera y Carrera. Но можно и кольцо но дорого. Минимум 400$ плюс расходы на материал. Вот браслет он стоил 3700$ c металлом!(золото)
Максимум с работой и металлом (серебром) будет стоить 200уе,это предел фантазии. 100уе стоит сделать макет на компе и максимум 100 все остальное. Это я имею ввиду если сделать кольцо!
100 макет 80-100 печать в 3D (7$ час .примерно в нем около 15 часов) Остальное литье, металл и обработка. Хотите красиво придется заплатить за доработку после литья 150$. Я бы дешевле не взялся. Браслет в белом металле делал я.
Ну можно и больше за свою работу просить,вопрос в другом,захотят ли за нее платить! Есть люди которых по скромнее цена устраивает за работу и делают они ее отлично! А Ваш браслет выглядит шикарно! С ув!
Красиво-дёшево не бывает, да и в серебре такое кольцо делать нецелесообразно, во первых оно открытое, т.е. будет гнутся, во вторых это действительно браслет, в кольце вся детализация будет уменьшена в 20 раз и такой красоты как на рендере не будет, в третьих мелкие детали на серебре очень быстро стираются, т.к. серебро мягкое, исходя из того же ни пескоструй ни полировка долго не продержатся, и через месяц носки выглядеть оно будет отвратительно, в четвертых дёшево оно не получится. С ув.
Насмешили!!! 200 баксов за такую работу??? С такой детализацией??? Камрад Вам дал нормальную цену в 400 долларов. Дешевле - можете поискать... Есть два варианта: или полнейшее фуфло... или... не найдете.