Коллеги,вопрос: какую карту по вашему опыту выгоднее всего использовать для приема платежей и возможного последующего "снятия" наличных? http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_12r.html
Visa Classic.В гривне.Пользуюсь для перевода-получения денежных средств,оплаты товаров в магазинах.Пользовался картой по всей Европе. Очень удобно пользоваться системой Мобильный банкинг:пополняешь себе и любому человеку любой номер мобильного телефона;перечисляешь любую сумму денег не заходя в банк;и еще куча возможностей.И все это с мобилки,и с комиссией 50 копеек!!!!!
Приват Visa Classic кредитка. Расплачивался только в торговых точках. Все было ок. Хотя сам банк не посоветую никому, как по уровню обслуживания, так и по отношению к клиенту. Барыжненький! Любая карта Visa или Mastercard, любого банка предпологает один и тот же спектр услуг (отличаются только нюансы, размер скидки в торговой точке Ботинки Пупкина и т.д.)
Добавлю:система "Мобильный банкинг" позволяет получать данные о переводе денег на мобильный телефон. Visa Classic -не кредитная,а дебетная карта.Кредитные-VISA GOLD и т.д
Visa Classic у меня как раз кредитная, а дебетная Visa Gold укрсибба. Кстати их услуга ALL Inclusive - хорошее предложение, сижу на работе и оплачиваю кабельное, интернет, не надо чапать в банк и оплачивать квитанции, но бывают и глюки - деньги ушли, провайдер их получил, а на счете у себя ты их видишь.
прочитал вышенаписаное и не понял по визе кредитка и классик... раньше пользовалса классик все необходимые возможности в ней были: оплачивать кабельное, интернет, квартплату - через интернет, пополнение на телефон, через интернет на другую карту, но с этим бывают частые проблемы (выбрасывает,... возможно из-за моего безпроводного интернета), через интернет проверить счет, поставить депозит на определеную сумму.... итд... сейчас пользуюсь виса кредитка все теже самые услуги поддерживает... плюс - когда нету денег можно расчитаться кредиткой, а потом погашать...
та же фигня. Завел когда замахался ходить получать переводы за примусы Теперь я их не только получаю, но и отправляю прьямо не виходья из бассейна. И плачу за интернет, деньги на мобилу кладу.
таже самая штука. карта миттева. очень удобно и смс приходят на мобилу о снятии или поступлении денег. иногда в магазинах глючили терминалы, мою карту не принимали к оплате, приходилось наличкой. а так на карту не жалуюсь.
нет, у кредитки при оплате с карты через приват24 не только 50 копеек комиссия, но еще плюсом и дополнительная комиссия в размере 1 % если перечисляешь свои деньги и 3% если кредитные.
пытался в сусботу перевести 62 гривни на чужую карточку со своей виса вошел через меню международные банки так как другое меню для виса я не нашел так они с меня содрали 20 процентов за перевод денег ((( ВОПРОС Какой опцией нужно пользоваться пошагово для перевода денег с карточку на карточку виса через КОМП чтобы был минимальный процент
Смотря на какую карту переводить, если это карта Привата, то процент будет 50 коп не зависимо от суммы, а на международную дорогова-то...
Пользуюсь Приваткартой. Перевожу деньги не выходя из дома, и с любой точки Украины, даже находясь в поле. Делаю это при помощи мобилы. В Привате очень большой выбор услуг, и одна из них - перевод денег при помощи мобильного телефона. 10-15 минут, и деньги с моей карты переводятся на карту клиента. Стоит это 50 копеек не зависимо от суммы. Очень удобно.