Кто имел дело с магазином???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем WLAD-NVRSK, 15 бер 2013.

1. WLAD-NVRSK

WLAD-NVRSK Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Город-Герой Новороссийск
    Уважаемые форумчане, кто сталкивался с магазином http://www.vintage-military.ru/-очень нужно!!! Заказал у них куртку, она уже в пути-отказаться еще не поздно. Отзывов ни хороших ни плохих не нашел, но начали меня терзать смутные сомнения...С уважением

2. Цікаві лоти

1. Характеристики: Год: 2013 Гашение: Негашеная Тип марок: Лист марок Назва: Аркуш Літак АН-158 Якість...
      270 грн.
    2. 50 грн.
    3. 11 грн.
    4. 6 грн.
    5. Малі аркуші День космонавтики. До 30-річчя першого польоту людини в космос Серія: 30ти річчя першої...
      250 грн.
  3. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Если заказали наложкой....То что теряете???? Получите, гляните, Не подойдет,вернете.А так будите первым и отзыв ,оставите.

Владимир Херсон подобається це.
  4. WLAD-NVRSK

WLAD-NVRSK Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Город-Герой Новороссийск
    Так сомнения в том, что адреса нет, только телефоны. Если самопальная залипуха прийдет-как возвращать??? Человек сказал что работает с поставщиками из германии, а я вот думаю-фирма одежды почти вся америкосовская, какая германия? Цены у них вполне демократичные, вот и думал что кто то имел с ними дело. Но в интернете о них вообще полный ноль.

5. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Если наложкой , получили посылку,открыли на почте и только тогда заплатили деньги. Бейте продавца на наложенный платеж,чтоб потом не "кусать локти"11111

6. WLAD-NVRSK

WLAD-NVRSK Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Город-Герой Новороссийск
    Так дело в том, что на почте посылку не выдадут, пока не оплатишь наложенный платеж! Это же не курьерская служба доставки.

7. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Так нужно заказывать "Новой почтой" или ....если Россия ,другой перевозчик. Так что б дали посмотреть!!! И только потом платить. На крайний случай, отказаться от покупки....Дешевая рыбка -х......вая юшка (покупка)!!!,

8. Gottlieb Glasser

Gottlieb Glasser Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Marienthal
    Ну я увидел довольно много немецких брендов.. Thor Steinar, Brandit, Max Fuchs.. Surplus тоже вроде бы..
    Куртку альфовскую заказывали, наверное. Это Вас вводит в сомнения?