Кто где продает хабар? Наши и российские форумы - это конечно гут, плюс есть еще виолити, но в связи с ситуацией в стране, продажа идет как то вяло(или мне так только кажется), потому хотелось бы узнать зарубежные аналоги того же виолити С уважением НикГрек
С переправкой хабара через бугор,могут быть проблемы.А по Украине так и есть,инфляция,повышение цен,скачок бакса вверх,а цены на хабар даже вниз..ничего не поделаешь,видимо людям сейчас в основном не до безделушек..
А так-то по второй мировой и советской фалеристике... Зашел на польский аллегро(аналог нашего аукро) - хорошие у них цены...кто имел опыт продаж там? С уважением НикГрек
На главной странице ау.бай можно посмотреть популярные лоты (В разделе «Популярные аукционы» представлены лоты, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей. А также сюда попадают лоты, по которым были сделаны ставки.). Дальше смотрим раздел: Монеты и сравниваем цены. Страницу можно отредактировать по виду и нужным параметрам (актуальные, дорогие, с большим количествам ставок). И как всегда интерес есть к хорошим редким вещам, поэтому по-больше таких находок!
комрады, то что долар полез вверх--не должно сказываться на продаже артефактов, вон в Киеве постоянно проходят аукционы виолити, а тем более на цене артефактов. Сейчас всё дорожает, естественно и наши находки не должны стоять в цене на месте? однозначно. Выехать на коп в неделю раза 2, а в месяц 5-7 раз, это не за красивые глазки. Не слушайте байки, что цены должны оставаться прежними, ищите, где можно продать по-лучше для вас, слава Богу есть ещё скупщики помимо аука. Удачи всем на копе.
Начал продавать на антикваре литовском - платят в евро, спрос хороший. Любят вторую мировую. Буду рад, если кому-то помог. Делитесь своими открытиями. С уважением НикГрек
Почтой. Отправил уже 4 посылки. Пока полет нормальный. Форум в основном русскоязычный, процентов на 70 так точно. Из особенностей - по началу зудят пайпалом, но после общения в скайпе, пояснения, что в ЮА пайпала нет и демонстрации предмета шлют вестерн или на приват. Хотя покупатели довольно ушлые, но в общем, впечатление от сделки приятное. Да пищу для мозгов форум дает хорошую. С уважением НикГрек
А может наоборот - спрос упадет?И не только на старину.Среди нынешней молодежи все меньше интереса.И тем более,когда земля оскуднеет - на руках будет в разы больше хлама,чем сейчас.Да и уровень жизни у нас - все хуже с каждым днем.
Я б поспорив,в моїй віковій категорії багато хто стариною цікавиться(категорія 20+) Менших теж знаю,ще ті пронири
Ну а как с остальными двумя факторами?Хлама на руках то все больше с каждым часом,а уровень жизни все хуже с каждым часом....